Новости Горловки сегодня. Обстрелы Горловки

2024-07-26 13:40

Кому обыденность, кому горе!

Мариуполь, новости Донецка, ДНР, Горловка, Сводки от ополчения Новороссии

При обстреле Донецка, Горловки и Мариуполя погибли два человека, восемь ранены. На фото момент прилёта в Горловке.

При обстрелах украинскими нацистами Донецка, Горловки и Мариуполя вчера погибли двое мужчин, еще восемь мирных жителей получили ранения.

Среди раненых — ребенок 2016 года рождения.

Один из мужчин погиб при обстреле Петровского района Донецка. В городе также пострадала женщина 1958 года рождения.

При ликвидации последствий обстрела произошел повторный удар, ранения

2024-07-25 22:22

Два человека погибли, ещё восемь мирных жителей ДНР получили ранения в результате украинской агрессии

Горловка, днр сегодня, Сводки от ополчения Новороссии, Донецк сегодня

Об этом сообщил глава региона Денис Пушилин.

В Петровском районе Донецка при обстреле со стороны ВФУ с применением ствольной артиллерии погиб мужчина 1973 г.р., ранена женщина 1958 г.р. Во время ликвидации последствий атаки при повторном ударе ВФУ ранен сотрудник ГК «Донбассгаз» – мужчина 1966 г.р.

В Никитовском районе Горловки в результате обстрела с применением противником ствольной артиллерии погиб мужчина (персональные данные устанавливаются), ранены женщины 2000, 1957 и 1955 г.р.,

2024-07-21 22:45

Три человека погибли, еще три мирных жителя пострадали сегодня в результате киевской агрессии

Горловка, ДНР

В Петровском районе Донецка при обстреле со стороны ВФУ с применением ствольной артиллерии ранен мужчина 1964 г.р.

В Никитовском районе Горловки в результате обстрела из ствольной артиллерии в легковом автомобиле погибла семейная пара: женщина 1969 г.р. и мужчина 1969 г.р.; также на остановке общественного транспорта «Автодром» тяжело ранена женщина 1985 г.р.

В поселке Верхнеторецкое Ясиноватского муниципального округа при сбросе взрывоопасного предмета с беспилотника ВФУ погибла

2024-07-21 19:34

По оперативным линиям Представительства ДНР в СЦКК за 21 июля по состоянию на 17:00 поступила дополнительная информация о жертвах среди гражданских лиц в городах Республики:

Горловка, новости ДНР, Сводки от ополчения Новороссии

н.п. Горловка (Никитовский район):

по ул. Стожка в легковом автомобиле погибли два человека (персональные данные устанавливаются) ? на остановке общественного транспорта "Автодром" ранена женщина 1985 г.р.

Поступила дополнительная информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ городов Республики:

г. Донецк (Петровский район):

Обстрел в 08:40:

- прямое попадание в многоквартирный жилой дом по ул. Кастуся Калиновского.

Обстрел в 13:30:

- уничтожена хозпостройка по

2024-07-20 16:32

ГУП ДНР "Региональная энергопоставляющая компания" сообщает о вводе графиков временного ограничения энергопотребления

новости Донецка, ДНР, Горловка

Из-за роста температуры наружного воздуха оборудование объединенной энергосистемы испытывает существенные нагрузки, особенно в дневное время. С целью недопущения выхода оборудования из строя и предотвращения аварийной ситуации в энергосистеме введены в действие графики временного отключения потребителей электрической мощности.

При нормализации электрических режимов электроснабжение потребителей незамедлительно восстанавливается.

График отключений

9:00 - 11:00

пос. Чехова

2024-07-17 22:49

Руководитель Администрации Главы Донецкой Народной Республики Алексей Юрьевич Никоноров с рабочим визитом посетил Город воинской славы и трудовой доблести Горловку

Горловка, днр новости последнего часа

фото(9)

Совместно с Алексеем Юрьевичем посетили Центр протезирования и медицинской адаптации, помещение которого было полностью отремонтировано и оборудовано при всесторонней помощи шефа-региона Горловки – Кузбасса – и неравнодушных людей и организаций. Специализированное медицинское учреждение, оснащенное и оборудованное по последнему слову техники, успешно функционирует. Здесь изготавливаются протезы и проводятся реабилитационные мероприятия для жителей города. Алексей Юрьевич высоко оценил работу

2024-07-17 21:01

Шесть мирных жителей ДНР пострадали сегодня в результате киевской агрессии

На трассе Красный Партизан – Ясиноватая при сбросе взрывоопасного предмета с беспилотника ВФУ на автомобиль «ГАЗель» пострадали мужчины 1981 и 1985 г.р, — сообщил Глава ДНР Денис Пушилин

Как только сотрудники МЧС России прибыли на место, произошел повторный сброс боеприпаса с беспилотника на пожарный автомобиль. Личный состав успел укрыться от атаки. Из-за оперативной обстановки приступить к ликвидации возгорания было невозможно. Когда сотрудники МЧС возвращались в пожарную часть, рядом с

2024-07-17 16:12

Горловка-прекрасный, уютный городок в Донецкой Народной Республике

Горловка, днр 2022

фото(7)

Горловка-прекрасный, уютный городок в Донецкой Народной Республике. На сегодня один из прифронтовых городов, жители которого в 2014 году не согласились с прозападными русофобскими нападками Киевской хунты, и встали на защиту своих интересов. Просто они не позволили унижать и ущемлять себя и свои семьи своим же(на то время) правительством. На что оно ответило геноцидом и физическим устранением несогласных...

И вот уже 10 лет ВСУ, по приказу фашистской власти Зеленского, кошмарит,

2024-07-17 09:57

За прошедшие сутки военные следователи СК России зафиксировали очередные факты вооруженной агрессии киевского режима

Так, при артиллерийском обстреле жилого квартала Центрально-городского района Горловки пострадал мужчина 1989 г.р.

Также, в Кировском районе Донецка украинскими боевиками совершен сброс взрывоопасного предмета с БПЛА, в результате которого ранения получили два мирных жителя.

Кроме того, в результате подрыва на противопехотной мине "Лепесток" в Червоногвардейском районе Макеевки ранение получил мужчина 1971 г.р.

Вместе с этим, вооруженные формирования Украины произвели массированный

2024-07-16 22:49

Два мирных жителя пострадали сегодня в результате киевской агрессии

Горловка, видео новости днр

фото(8)

В Центрально-Городском районе Горловки при обстреле со стороны украинских террористов с применением ствольной артиллерии пострадал мужчина 1989 г.р.

В Красногвардейском районе Макеевки в результате подрыва на ПФМ «Лепесток» ранен мужчина, — сообщил Глава ДНР Денис Пушилин

Повреждены пять жилых домостроений в Никитовском и Центрально-Городском районах Горловки, а также два объекта гражданской инфраструктуры в Петровском районе Донецка (Донецкий технологический техникум) и в

2024-07-15 20:05

Последствия атаки украинского дрона в Никитовском районе Горловки

Горловка, днр последние новости сегодня

фото(5)

Последствия удара FPV-дроном украинских террористов по жилому массиву «Комсомолец» (Никитовский район Горловки).

Беспилотники украинских террористов атаковали сразу два населенных пункта Белгородского района.

В поселке Октябрьский в результате атаки дрона пострадали два мирных жителя. В момент атаки двое мужчин находились внутри автомобиля: у одного мужчины осколочные ранения правого предплечья и головы, у второго — баротравма, — сообщил губернатор Гладков

Бригады скорой доставляют

2024-07-14 19:23

Шебекинский и Грайворонский округа попали под массированный обстрел ВСУ, сообщил губернатор Белгородской области Гладков

Новости Новороссии, Горловка, днр новости сегодня

фото(5)

В селе Муром беспилотник сдетонировал в кровлю частного дома, начался пожар. В Зиборовке после артобстрела в одном частном доме выбиты окна.

В селе Безымено дрон-камикадзе атаковал многоквартирный дом — повреждено 8 квартир. Также сгорел частный дом, еще в одном доме пробита крыша.

На участке объездной дороги неподалеку от Шебекино украинский БПЛА атаковал грузовой автомобиль, пострадал водитель.

9-месячный ребенок ранен после удара ВСУ по поселку Октябрьский в Белгородской

2024-07-11 22:55

Двое человек пострадали от обстрела украинскими боевиками населенного пункта Красный Партизан Ясиноватского района

Горловка, днр 2022, Сводки от ополчения Новороссии, Ясиноватая, новости Донецка

видео(5)

Украинские националисты нанесли удар по мирному населению поселка Красный Партизан Ясиноватского района ДНР. Снаряды 155-калибра попали на территории частных домов и придомовых территорий, в результате чего были разрушены и получили повреждения несколько жилых строений, а также гражданский транспорт.

По информации, опубликованной мэром города Ясиноватая Дмитрием Шевченко в Telegram, в последствии украинской агрессии пострадали два человека: мужчина поступил с ранениями в медучреждение,

2024-06-19 17:00

Война на Украине (19.06.24): Волчанск, Горловка, торецко-покровское и … херсонское направления...

Горловка, новости ДНР, Новости Новороссии

Инициатива под Волчанском возвращается в наши руки. Под Горловкой наши части совершили неожиданный для противника и, самое главное, успешный бросок. Оборона ВСУ на торецко-покровском направлении продолжает трещать.

А с Херсонского направления продолжают поступать все более и более обнадеживающие новости...

2024-06-14 17:25

«Руки нет, но прорвемся»: раненный в ДНР военкор Алексей Ивлиев записал видеообращение

Вооруженные конфликты, Горловка, последние новости днр

«Одной руки нет, но так нормально, живы. Прорвемся», — сказал журналист прямо с больничной койки.

Съемочная группа НТВ попала под обстрел в районе Горловки накануне, 13 июня. Журналисты в тот день выполняли свои профессиональные обязанности в поселке Гольмовский. После полученных ранений скончался оператор Валерий Кожин, ему было 46 лет.

2024-06-13 15:18

Журналисты НТВ тяжело ранены на Донбассе, они в коме

Горловка, днр сегодня

Трое сотрудников НТВ получили серьёзные ранения в Горловке ДНР. "Во время выполнения профессиональных обязанностей в посёлке Гольмовский тяжёлые ранения получили Алексей Ивлиев и ещё двое сотрудников НТВ", — сообщает мэр города Иван Приходько. Сейчас они находятся в коме. После получения тяжёлых ранений их сразу же привезли в городскую больницу № 2, сообщила главный врач медучреждения Нелля Якуненко.

"Ко мне привезли журналистов, они тяжеленные. Они в коме, не говорящие, не могу сказать,

2024-06-03 23:18

Жительница Горловки погибла из-за обстрела украинских террористов

Сводки от ополчения Новороссии, Горловка, видео новости днр

Об этом сообщил глава города Иван Приходько.

Один человек погиб, еще три мирных жителя ДНР пострадали сегодня в результате атак украинских террористов

В Никитовском районе Горловки при обстреле с применением ствольной артиллерии кассетного типа погибла женщина 1967 г.р.

В результате атаки противника по Петровскому району Донецка ранена женщина 1967 г.р. Боеприпасом, сброшенным с украинского беспилотника, в этом же районе пострадала женщина 1966 г.р.

В Центрально-Городском

2024-05-13 13:55

Четыре сотрудника МЧС пострадали во время атаки беспилотника ВСУ в Горловке (ДНР)

Они спешили на утренний пожар в Горловке. В пути их настиг беспилотный летательный аппарат.

Сейчас пострадавшие в больнице, им оказывается необходимая медицинская помощь.

2024-02-20 09:21

Мины, снаряды, кассетные боеприпасы, дроны, снайперские выстрелы: по домам мирных жителей Горловки ВСУшники «отрабатывают» всеми видами вооружений уже 9 лет

Горловка, днр новости сегодня

Мины, снаряды, кассетные боеприпасы, дроны, снайперские выстрелы: по домам мирных жителей Горловки ВСУшники «отрабатывают» всеми видами вооружений уже 9 лет. До продуктового — короткими перебежками. Если слышат «выходы» с российской стороны — значит с украинских позиций будет хоть немного тишины. Можно добежать до магазина.

Пообщались с жительницей микрорайона на границе ДНР и Украины. Послушайте, ее рассказ.

2024-02-15 18:33

Российские военнослужащие в зоне СВО раскритиковали Киркорова за концерт в Горловке и предложили артисту сменить костюмы с перьями на военную экипировку... справедливо, не так ли!

Российские военнослужащие в зоне СВО раскритиковали Киркорова за концерт в Горловке и предложили артисту сменить костюмы с перьями на военную экипировку ?? справедливо, не так ли!

2024-01-30 21:35

Укропский FPV-дрон застрял в стекле КАМАЗА

Горловка, последние новости днр

"Всем привет! На "Дороге смерти" возле Горловки мы поймали укроповскую птичку"

Непередаваемая радость от наших бойцов, которые празднуют второй день рождения.

Буквально за несколько секунд до начала съемки этого видео в лобовое стекло КамАЗа влетел дрон украинских нацистов и...не сдетонировал.

2024-01-16 20:12

Дима Билан приехал в ДНР

Горловка, днр видео новости

«Артист побывал в Республиканском травматологическом центре, подарил подарки детям. Детскому центру в Горловке привез необходимые кондиционеры. Дмитрий передал приюту для бездомных животных 3 млн рублей.

Также он встретился с участниками СВО и мирными жителями, которые нуждаются в протезировании. Певец посодействует в лечении — им сделают протезы и организуют реабилитацию.»

2024-01-16 17:28

Дима Билан поддержал жителей ДНР и участников СВО

фото(3)

Во время своей поездки певец успел пообщаться с жителями Республики и передать им гуманитарную помощь, в том числе:

Побывал в Республиканском травматологическом центре, подарил детям, которые проходят там лечение сладкие наборы и умные колонки «Яндекс.Станция», а медицинскому коллективу для облегчения условий работы передал планшеты.

Там же встретился с участниками СВО и мирными жителями, которые нуждаются в протезировании. Певец посодействует в лечении — пострадавшие смогут снова

2024-01-12 17:01

Трагический день в Горловке!

Горловка, днр последние новости сегодня, Сводки от ополчения Новороссии

Два человека погибли и еще шесть получили ранения в результате обстрела украинскими террористами пгт. Гольмовский под Горловкой.

Во время проведения аварийных работ на объекте жизнеобеспечения города в результате обстрела ВСУ погибла женщина-энергетик, а также были ранены трое сотрудников ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания».

Автомобиль скорой помощи, прибывший на место обстрела для оказания экстренной помощи раненым, был атакован с БпЛА — его боеприпас прицельно сброшен

2024-01-01 20:34

В новогоднюю ночь на площади Победы непокорённой Горловки вновь появилась Главная ёлка города!

Горловка, новости днр и донецка

Миниатюрная ель, как и в прошлом году подняла настроение всем, кто по традиции пришел в новогоднюю ночь на центральную площадь Горловки!

С Новым Годом, дорогие Горловчане!

Пусть 2024 год принесет нам Победу и долгожданный мир на нашу землю!

2023-12-30 22:30

ВСУ прорывались в Горловку под Новый Год

Горловка наряду с Донецком постоянно фигурирует во фронтовых сводках. Граница города буквально совпадает с линией боевого соприкосновения.

Накануне в районе шахты «Гагарина» украинские неонацисты пытались 3 раза прорваться в Горловку, но все накаты были отбиты.

Смотрите включение с Семёном Пеговым буквально с места события, где офицер «Остап» из батальона «Лавина», 132 бригада 1 АК расскажет и покажет, как и где проходил бой.

@wargonzo