Новости Горловки сегодня. Обстрелы Горловки

2024-03-18 23:30

При обстреле ДНР погиб подросток

Горловка, видео новости днр

Подросток погиб, еще два мирных жителя пострадали в понедельник в ДНР в результате атак со стороны украинских войск, сообщил глава республики Денис Пушилин.

"Погиб подросток, еще два мирных жителя пострадали в результате атак со стороны ВФУ (вооруженных формирований Украины - ред.). В Никитовском районе Горловки при детонации неразорвавшегося кассетного суббоеприпаса погиб подросток 2008 года рождения. В Ясиноватой при обстреле ранен мужчина 1960 года рождения, в населенном пункте

2024-03-09 23:01

Трасса Ясиноватая - Горловка. Под постоянным обстрелом со стороны ВСУ.

Горловка, днр новости сегодня, новости Макеевки

Проехать по ней это как сыграть в лотерею. Несмотря на то что вдоль дороги десятки постов воздушного наблюдения украинские дроны просачиваются и без разбора бьют по транспорту на трассе.

Сегодня накрыли п.Красный Партизан, на видео. При этом трасса используется гражданскими так как это кратчайший путь из Горловки в Донецк

2024-03-09 22:57

Последствия одного из ежедневных обстрелов Горловки со стороны укронацистов!

Горловка, днр 2022

По центральной гостинице города прицельно били управляемыми натовскими снарядами!!!

Участие западных «военных специалистов» в таких «операциях» очевидно, как бы они ни открещивались от своего прямого участия в ударах по нашим мирным городам!!!

2024-03-08 19:05

Многодетная мать без ноги помогает жителям ДНР

Новости Новороссии, Горловка, днр 2022

Жительница Горловки и многодетная мать Вера Калмыкова во время боевых действий на Донбассе в 2015 году лишилась ноги, а затем потеряла 21-летнего сына. После операции женщина вернулась помогать сослуживцам. В 2018 году она организовала благотворительный фонд для помощи семьям из ДНР, пострадавшим от обстрелов.

2024-03-02 23:20

Семья погибла в результате сброса взрывчатки с украинского дрона на автомобиль в городе Горловка Донецкой народной республики (ДНР)

Горловка, ДНР

Семья погибла в результате сброса взрывчатки с украинского дрона на автомобиль в городе Горловка Донецкой народной республики (ДНР). Об этом сообщили в представительстве региона в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

2024-02-28 00:35

Украинские националисты продолжают вести обстрелы Горловки

Украинские националисты продолжают вести обстрелы Горловки. Репортаж корреспондента News Front Георгия Медведева.

В результате обстрела украинскими националистами мирного населения Донецкой Народной Республики пострадала жительница поселка Солидарность Калининского района. По данным главы городского округа Ивана Приходько, ранение получила женщина 1958 года рождения.

Представительством ДНР в Совместном центре контроля и координации (СЦКК) также зафиксировано повреждение двух

2024-02-23 13:02

Три мирных жителя ранены в результате ракетного обстрела центра Горловки

Горловка, новости ДНР

фото(4)

Три мирных жителя ранены в результате ракетного обстрела центра Горловки украинскими террористами, сообщает представительство ДНР в СЦКК.

Украинские террористы в 07.30 выпустили 10 ракет из РСЗО по городу.

По уточнённой информации, в результате обстрела Горловки ранены женщины 1954, 1980 года рождения и мужчина 1966 года рождения

2024-02-22 18:39

За личное мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга по защите Республики в ходе Специальной Военной Операции, было присвоено звание «Почётный гражданин города Горловки»

Горловка, днр сегодня

За личное мужество и героизм, проявленные при выполнении воинского долга по защите Республики в ходе Специальной Военной Операции, было присвоено звание «Почётный гражданин города Горловки» (посмертно) Величко Михаилу Сергеевичу, учителю физической культуры муниципального бюджетного общеобразовательного учреждения г. Горловки «Школа № 84». Вручил награду вдове Героя Ольге Васильевне Величко!

Также вручил семье Величко свидетельство о присвоении имени Почетного гражданина города Горловки

2024-02-20 09:21

Мины, снаряды, кассетные боеприпасы, дроны, снайперские выстрелы: по домам мирных жителей Горловки ВСУшники «отрабатывают» всеми видами вооружений уже 9 лет

Горловка, днр новости сегодня

Мины, снаряды, кассетные боеприпасы, дроны, снайперские выстрелы: по домам мирных жителей Горловки ВСУшники «отрабатывают» всеми видами вооружений уже 9 лет. До продуктового — короткими перебежками. Если слышат «выходы» с российской стороны — значит с украинских позиций будет хоть немного тишины. Можно добежать до магазина.

Пообщались с жительницей микрорайона на границе ДНР и Украины. Послушайте, ее рассказ.

2024-02-15 18:33

Российские военнослужащие в зоне СВО раскритиковали Киркорова за концерт в Горловке и предложили артисту сменить костюмы с перьями на военную экипировку... справедливо, не так ли!

Российские военнослужащие в зоне СВО раскритиковали Киркорова за концерт в Горловке и предложили артисту сменить костюмы с перьями на военную экипировку ?? справедливо, не так ли!

2024-02-13 13:17

Филипп Киркоров съездил на Донбасс после отмены в связи с голой вечеринкой

Горловка, днр последние новости сегодня

Появилось видео выступления Киркорова в больнице в Горловке.

Певец привез подарки и спел для военных и сотрудников, сообщает RT.

2024-02-06 10:13

Бронежилеты и шлема для медиков скорой теперь доставлены и в Ясиноватую, все экипажи городской службы обеспечены бронекомплектами!

Горловка, днр сегодня, Ясиноватая

Бронежилеты и шлема для медиков скорой теперь доставлены и в Ясиноватую, все экипажи городской службы обеспечены бронекомплектами! Благодаря Вашему неравнодушию, единству нашей страны, удалось снабдить столь ценной бронёй не только Горловку, но и соседний многострадальный город, где обстрелы не прекращаются также ни на один день, а скорые - под особым прицелом врага. О том, как проходила передача брони, в каких условиях работают медики и что остаётся от карет после атак беспилотников - в

2024-02-03 12:36

За прошедшие сутки вооруженные формирования Украины совершили преступления в отношении мирных жителей ДНР

В результате атаки БПЛА-камикадзе на трассе Ясиноватая - Горловка ранен мужчина 1996 г.р., а также в результате детонации кассетного боеприпаса в Никитовском районе Горловки ранена женщина 1966 г.р.

Кроме этого, украинские боевики в течение суток производили обстрелы Киевского, Кировского, Куйбышевского районов Донецка, Червоногвардейского района Макеевки, Никитовского района Горловки и г. Ясиноватая применив БПЛА и артиллерию 155-мм калибра.

Всего от обстрелов ДНР повреждения получили

2024-01-16 20:12

Дима Билан приехал в ДНР

Горловка, днр видео новости

«Артист побывал в Республиканском травматологическом центре, подарил подарки детям. Детскому центру в Горловке привез необходимые кондиционеры. Дмитрий передал приюту для бездомных животных 3 млн рублей.

Также он встретился с участниками СВО и мирными жителями, которые нуждаются в протезировании. Певец посодействует в лечении — им сделают протезы и организуют реабилитацию.»

2024-01-16 17:28

Дима Билан поддержал жителей ДНР и участников СВО

фото(3)

Во время своей поездки певец успел пообщаться с жителями Республики и передать им гуманитарную помощь, в том числе:

Побывал в Республиканском травматологическом центре, подарил детям, которые проходят там лечение сладкие наборы и умные колонки «Яндекс.Станция», а медицинскому коллективу для облегчения условий работы передал планшеты.

Там же встретился с участниками СВО и мирными жителями, которые нуждаются в протезировании. Певец посодействует в лечении — пострадавшие смогут снова

2024-01-12 17:01

Трагический день в Горловке!

Горловка, днр последние новости сегодня, Сводки от ополчения Новороссии

Два человека погибли и еще шесть получили ранения в результате обстрела украинскими террористами пгт. Гольмовский под Горловкой.

Во время проведения аварийных работ на объекте жизнеобеспечения города в результате обстрела ВСУ погибла женщина-энергетик, а также были ранены трое сотрудников ГУП ДНР «Региональная энергопоставляющая компания».

Автомобиль скорой помощи, прибывший на место обстрела для оказания экстренной помощи раненым, был атакован с БпЛА — его боеприпас прицельно сброшен

2024-01-01 20:34

В новогоднюю ночь на площади Победы непокорённой Горловки вновь появилась Главная ёлка города!

Горловка, новости днр и донецка

Миниатюрная ель, как и в прошлом году подняла настроение всем, кто по традиции пришел в новогоднюю ночь на центральную площадь Горловки!

С Новым Годом, дорогие Горловчане!

Пусть 2024 год принесет нам Победу и долгожданный мир на нашу землю!

2023-11-22 20:28

В результате обстрелов со стороны украинских террористов сегодня в Донецке ранены трое детей

Горловка, новости днр и донецка, новости Макеевки

Мальчик 2010 г.р. получил осколочные ранения плеча. Обстрел застал его дома в Петровском районе столицы.

В Кировском районе Донецка в результате сброса взрывоопасного предмета с БПЛА рядом с магазином ранения получили две девочки 2009 г.р. Дети доставлены в медицинские учреждения и получают всю необходимую помощь.

Кроме того, в Петровском районе ранены мужчина 1989 г.р. и женщина 1974 г.р. В Горловке в результате обстрела пострадала женщина 1964 г.р.

Повреждены четыре жилых дома в

2023-11-18 20:25

Сегодня выкатившись внаглую, на шахте Южная, БТР противника вел огонь по г. Горловка

Вооруженные конфликты, Горловка, днр новости сегодня

Сегодня выкатившись внаглую, на шахте Южная, БТР противника вел огонь по г. Горловка. Подраздения 132 бригады, поразили БТР точным выстрелом ПТУР, вторым он был добит.

2023-11-13 17:19

Тяжелую историю семьи Клейменовых показал военкор Александр Сладков

Вооруженные конфликты, Горловка, днр сегодня

Тяжелую историю семьи Клейменовых показал военкор Александр Сладков. Маленький ребенок – Маргарита, несколько раз попадала под обстрелы в Горловке.

Сейчас девочке уже почти 11 лет. Ее бабушка погибла – подорвалась на мине. А Маргарита сегодня мечтает стать фоторепортером.

Журналисты подготовили для нее особенный подарок – все для дебюта юного фотографа: новый телефон и компьютер для монтажа.

2023-10-09 00:47

450 бездомных собак и всего два человека на хозяйстве: так сейчас живет приют в Горловке

450 бездомных собак и всего два человека на хозяйстве: так сейчас живет приют в Горловке. С 2014 года это место находится в эпицентре боевых действий. Волонтеры сюда не приезжают из-за возможных обстрелов, и владельцам приходится справляться самостоятельно.

2023-07-01 12:36

Александр Сладков: ГОРЛОВКА — ЗАБЫТЫЙ УЧАСТОК ФРОНТА И САМЫЙ ОБСТРЕЛИВАЕМЫЙ РАЙОН

Бои за Горловку не прекращались ни на день с 2014 года. Это и попытки ВСУ срезать наш Зайцевско-Доломитный выступ, и атаки западных окраин в попытке занять последнюю перед городом цепочку высот, это и блокада Горловки 2014 года. Для Украины Горловка стала местом сакральным, и стратегическое значение этого северного района ДНР сложно переоценить. На этом участке фронта держится прямая связь ДНР и ЛНР, фланг Артёмовска. Южнее Горловки удобные места для прорыва на Донецк.

Проще говоря,

2023-04-21 15:50

В ДНР провалилось четвертое покушение на мэра Горловки Ивана Приходько

новости днр и донецка, Горловка

В ДНР провалилось четвертое покушение на мэра Горловки Ивана Приходько. На этот раз киевские спецслужбы решили подорвать чиновника вместе со всем кафе.

ФСБ вовремя узнала о готовящемся преступлении и отслеживала действия террориста - 42-летнего местного жителя Артема Пызина. ? Все инструкции он получал в мессенджере, бомбу планировал замаскировать под пакет из-под сока.

2023-04-19 00:00

О настоящем человеке — русский солдат из Горловки, потеряв стопу под Изюмом, полз навстречу к своим несколько дней на пределе сил

Вадим начал воевать, пойдя в отряд ополчения родной Горловки в 2014 году. На фронте «Фокс», такой он взял себе позывной, сражается все восемь лет и прошел немало опасных боев, получил награды. Год назад военная судьба закинула его под Изюм Харьковской области.
Его отряд, чтобы избежать окружения, начал отход, когда стал заканчиваться БК. Идя впереди, Вадим по воле обстоятельств остался один и наступил на фугасную противопехотную мину.

Что с ним стало дальше, как он вопреки множеству

2023-03-02 13:28

Наступление под Горловкой: 132 бригада, усиленная мобилизованными, атакует на Новгородско-Дзержинском направлении

Горловка, днр видео новости, Сводки от ополчения Новороссии

132 бригада 1 Донецкого армейского корпуса (ранее 3 бригада НМ ДНР), усиленная прибывшими российскими военнослужащими, призванными по мобилизации отбирает метр за метром из рук украинских оккупантов. Бригадная артиллерия постоянно работает по укрепрайонам, уничтожая живую силу врага, помогая штурмовым подразделениям продвигаться вперед на Новгородско-Дзержинском направлении.

2023-01-21 23:55

Горловский врач оперировал пациента,пока возле больницы рвались украинские снаряды!

Горловка, ДНР, Сводки от ополчения Новороссии

30 лет медицинского опыта за плечами, сотни операций и спасённых жизней. Это история хирурга Романа Безуглого из Горловки.

Оперировать пациентов врачу приходилось в любых условиях, в том числе и под обстрелами. Больница, где принимает медик, не раз становилась мишенью боевиков. Но даже в такие моменты скальпель в руках опытного хирурга ни разу не дрогнул и все операции, даже самые сложные, проходили успешно.