Сообщения от местных жителей.

 



Война на Украине
 


2016-02-27 12:51


, Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2016, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016, Новости Донецка и Макеевки сегодня 2016

"В ДОНЕЦКЕ возобновились бои на окраинах. Где-то в районе ДАП-Спартак был сильный прилет, сигналка на машине сработала. С утра бабахает периодически. Мощные одиночные бахи, окна дрожат. Центр мощно прослушали. ДК21, Развилка, Боссе слышат непрекращающиеся бахи. Гвардейка - утро не тихое, сильно Калининский слышит и содрогается. Где это шалят так сильно со стороны Широкого? На Мирном так сильно слышно, аж дом подпрыгивает. Боссе тоже содрогается. ГОРЛОВКА. Стреляют на Широкой балке. Иногда достаточно сильно."

Сообщение от военкоров из ЛНР: "Жители ЛНР гибнут на растяжках. Один человек погиб и один получил ранения в результате подрыва на растяжках. На линии разграничения, город Кировск, найдено было тело мужчины, который два дня назад пропал. На растяжке погиб. И поселок Смелое - один человек пострадал, тоже на растяжке, доставлен в больницу. За минувшие сутки ВСУ трижды обстреляли район села Калиновка. Огонь велся с направления подконтрольного Киеву пгт. Луганское. Сообщается, что ВСУ использовали вооружение БМП, АГС и РПГ, пулеметы и легкое стрелковое оружие".