ОПАСНЫЙ УРОЖАЙ 51-ОЙ

 



Война на Украине
 


2014-09-14 01:39



14.09.14 1:22 мск. Сообщение от ополченца Прохорова

Пока небольшое затишье, небольшой итог вчерашнего перемирия от укропов:

"Из артиллерии обстреливали позиции украинской армии под Ясиноватой. Тамошние военные говорят, что с 10:00 утра страдают от "Градов" и минометов. Днем в наступление пошла пехота с бронетехникой под российским флагом. Вступили в бой. На данный момент они отбили одну позицию у нас. Есть раненые. Очень много раненых. "Двохсотих" пока не знаю. Сейчас ждем помощи. Думаю, нас могут окружить", - рассказал по телефону один из укробойцов с места событий.

В Малоорловке (около Енакиево) знатно карателей обстреляли.

Примерно так (см. видео).

Даже тыловые госпитали забиты ранеными под завязку.

Из УкроСМИ: "В Военно-медицинском клиническом центре Южного региона (Одесса) проходят лечение раненые в АТО бойцы украинской армии. С начала боевых действий госпиталь принял более 500 раненых. Порядка 3000 человек были спасены в полевом госпитале, развернутом в непосредственной близости от зоны боевых действий".

В октябре открывается новый военный госпиталь в Запорожье, ибо в Днепре их уже штабелям укладывают.

Под Иловайском трупы до сих пор не собраны. Там волонтеры собирают и в укропию отправляют - им никто не мешает. Безвозвратные потери там - более 400-500. Еще около пары сотен деморализованных по подвалам в окрестных деревнях до сих пор прячутся. На прошлой неделе таких нескольких заросший и пахнущих а-ля бомж передавали укропским журналистам.

Если о смерти Яроша, то это, скорее всего, не соответствует действительности. К сожалению, работа не дает быть восторженным оптимистом по отношению к кое-каким данным, информации и сообщениям. Хоть Ярош и прекратил публично появляться, но есть реальная информация, что он будет баллотироваться по округу в Днепропетровске и уже подал документы. 


Источник: www.youtube.com