Митинг 27.09.2014 года МОСКВА "АНТИМАЙДАН"

 



Война на Украине
 


2014-09-25 00:01


Антимайдан

Уважаемые соратники!
На днях широкой общественности стала известна страшная трагедия: под Донецком, на освобождённой от фашистских интервентов территории, были обнаружены массовые захоронения мирных граждан.
Захороненные мирные граждане — это не погибшие при обстрелах, или случайно убитые в перестрелках.
Эти люди были убиты, согласно заключению судмедэкспертов, выстрелами в голову с близкого расстояния.
Это злодеяние — прямое продолжение казней мирных граждан, которое осуществляли гитлеровцы на этой же оккупированной территории СССР.
Национально-Освободительное Движение неоднократно поднимало тему геноцида русского (украинского) народа на территории оккупированной фашистами Украины, который стал возможным благодаря государственному перевороту, произошедшему в феврале этого года. Поэтому 27 сентября в 18:00 проводим митинг «Антимайдан» в Гайд-парке. Однако жизнь вносит небольшие коррективы.

НОД скорбит вместе со всем неравнодушным миром, поэтому сокращает свое мероприятие и совместно с движением «Русские Матери» проводит акцию скорби по невинно убиенным в Донецке.
Мероприятие состоится на Поклонной горе у памятника "Трагедия народов" в субботу в 19:00.
Сбор участников в 18-00, Парк Горького – Гайд-парк, после короткого выступления Координатора НОД Федорова Е.А. все участники митинга отправляются на Поклонную гору.
В остальных городах России акция «Антимайдан» пройдёт без изменений и дополнений.
Мы выражаем слова соболезнования родным и близким погибших и требуем расследования военных преступлений на территории ДНР и ЛНР!

Майда&769;н (араб.) — означает любую открытую площадку, парк или площадь. «Майдан» - это отработанный рецепт реализации планов по устранению «неугодных режимов»
Национально – освободительное движение приглашает всех неравнодушных на митинг «Антимайдан» - это своеобразная информационная прививка для общества. Каждый из нас по отдельности плохо заметен. Нам необходимо объединяться для донесения информации и демонстрации народной солидарности с властью по отношению к «цветным революциям». Мы не имеем права молчать и бездействовать.
Задача данной акции:
Выработка у граждан России и других стран информационного иммунитета и устойчивого понимания процессов ведущих к дестабилизации государственного управления.
Привлечение внимания общества к последствиям пришедшим сразу после «цветных» революций (Украина, Сирия, Ливия, Египет, Киргизия, Грузия, Югославия, Россия в 1991 году).

Поддержим силы Сопротивления!
Если ты активный гражданин своей Родины - мы ждем тебя!
Если по каким- то причинам ты не можешь прийти:
Сделай репост на свою страницу, расскажи друзьям, поставь на аватарку афишу.
Это то, что может сделать каждый!
Программа митинга:
Выступление участников
Сбор гуманитарной помощи (Медпомощь) по списку: vk.com
Сбор письменных обращений к ополченцам ДНР и ЛНР (письма, рисунки, фото)
Сбор подписей за Референдум по внесению поправок в 15 и 13 статьи Конституции РФ.

Участники (список не окончательный):
Федоров Е. А. - Координатор НОДа
Сулакшин С.С. - генеральный директор Центра научной политической мысли и идеологии
Представители НОДа


Источник: www.youtube.com