Познавательное ТВ

 



Война на Украине
 



2014-08-14 14:39


Антимайдан Киев, Спецназ Беркут Украина, Киев, Майдан, фото видео, Новости Новороссии, Антимайдан

Что делать диванным информационным войскам!

Не стоит обижаться на такое звание, сейчас от тех людей, которые находятся по ту сторону экрана, зависит очень многое!

Идет информационная война, от её успешности зависит степень кровавости событий.

Что нужно делать:

1) Хорошо понимать, что происходит, следить за аналитикой и событиями, иметь по возможности целостную картину, найти для себя серьезные правдивые источники информации.

По мнению автора: vk.com/antimaydan, vk.com/nstarikov_club,

vk.com/anti_usa_news , vk.com/public70163381 , poznavatelnoe.tv, anna-news.info , russian.rt.com, iсorpus.ru , vk.com/andrey_fursov , vk.com/efimov_v_a , vk.com/russdem (формат картинок)

2)Участвовать в создании информационных снарядов (видео, картинки, демотиваторы).

Очень важно всё делать правильно, если сделали хорошее видео,

лучше попросите его залить на канал известного видеоблогера, чем на свой маленький канал с 0 подписчиков, важны субтитры, описание и название, практически любое видео может набрать 1мил просмотров, если делать всё эффективно, стоит помнить, что просмотры с ВК ютуб не видит.

Не стоит недооценивать и картинки (хороший ресурс vk.com/russdem ), они доносят информацию мгновенно, чем смешнее и умнее сделана картинка, тем лучше она распространяется сома собой, не жалейте времени на идею.

3)Участвовать в распространении информации (распространение - это уже управление, архиважная задача)

Не для кого не стоит больших усилий сделать : репост, добавить видео в свои видеозаписи и поменять немного название (очень важно для релевантности по разным запросам), перейти на ютуб и поставить лайк, написать там комментарий (важно для попадания в топы), прислать информацию журналистами, родственникам за рубежом, используйте различные ресурсы, пишите в комментарии на больших информационных площадках ...

4)Нужны переводчики, на английски, немецкий, французский и ...

(Перевод видео, картинок, демотиватаров )

vk.com..

5)Дискутировать на нейтральных площадках, где вас не забанят майданы (важно вести беседу культурно, адекватно, приводить аргументы с ссылками на серьезные источники,развенчивать вбросы, для этого надо хорошо работать по пункту 1, важно задавать вопросы, которые развенчивают утверждения и требовать на них ответ у оппонента, не давать менять тему).

Вопросы, которые ставят майдаунов в тупик :: vk.com

6)Если вы чем-то можете помочь "Кибер Беркуту" и "Кибер ополчению", "ананимусу" , не теряйте времени даром!

7)Специалисты по СЕО и люди знающие разные технологии распространения, ваша помощь архиважна, помогайте в распространении правдивой информации, давно стоит вывести хештего fdrom Ukrainian Army, АнтиМайдан (и похожие теги) во все топы твиттера, помогайте выводить статьи в топы разных ресурсов.

Спецы по СЕО пишите vk.com/russdem в предложенные новости, ваши мысли и предложения)

Не забывайте и один в поле воин, коль по русски скроен!От нас зависит сколько жертв будет в этой войне. Распространяя информацию не размещайте фейков, если есть хоть малейшее сомнение лучше не распространяйте, за нами нет всей мощи англосаксонских СМИ, за нами правда, не дискредитируйте источники.

Специально для паблика РНД| Антимайдан

Источник: poznavatelnoe.tv