05.08.2014 21:50 мск. Комментарии от ополченца Прохорова. "Камрады! Прежде всег

 



Война на Украине

2014-08-05 22:21


Новости Новороссии, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2016

05.08.2014 21:50 мск. Комментарии от ополченца Прохорова.

"Камрады! Прежде всего, прошу вас все же не слишком с оптимизмом перебарщивать. Предстоит тяжелая и долгая работа - на месяцы. Но ополчение все равно победит. Шаг за шагом, тяжело, кроваво, но победит.

По поводу захваченной техники - пока восстановили около десятка (танки и ББМ), многое пойдет на запчасти, для другого требуется длительный ремонт. Так что джихадо-мобили и "дыроколы" - основа ударных сил ополчения.

А камрад, как и многие обыватели, - просто боится. Да и как ему не бояться, если для карателей цель № 1 не ополченец, а именно мирняк?

Вот я сегодня постил о первом авиаударе Антрацита (сегодня также Красный Луч бомбили). Знаете - что стало целью? Хлебозавод! В городе нет ПВО, блокпост несколько месяцев стоит, о его расположении все окрестные кошки знают, но били именно по жизненно необходимому объекту!

В том же Торезе сегодня целью стала городская больница (били рядом и осколками засыпало) - где рядом не было никаких объектов ополчения. В Первомайске опять накрыли жилой квартал - и как потом вояки из 55 артбригады вернуться в свое Запорожье, как будут смотреть в глаза людям? Как 25 аэромобильная очистится от того, что сейчас творит? Такие же вопросы к 79-й и 28-й. Ведь говорят только по-русски, ругают киевские власти, но убивают таких же, как они.

Как потом их сепарировать (когда ополчение победит)? Их же реально ополченцы жалеют, пытаются усовестить - только бесполезно.

Война и из-за этого задерживается, как в мае жалели срочников и поэтому теряли тактическое преимущество, так и сейчас жалеют карателей из "русских" областей Украины. Вот когда их начнут мочить, как и жителей Запукры - тогда война закончится быстрее.

За вчера укры признали гибель 3 военных и ранение 46. И это не считая потерь наемнических батальонов. А у тех, опять же официально, - 1 убитый и 14 раненых в "Азове", от 1 до 11 в "Шахтерске". Ну еще у батальона Йули (34 батальон терр. обороны) под Дебальцево на блокпосту - 6 раненых".