Почему суд и прокуратура ДНР считает Постановление №341 законным и обоснованным?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2024-10-31 13:36


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2022, Антимайдан

Да потому, что адвокаты дают им возможность ссылаться на дату издания этого нормативно правового акта. На тот момент, когда Глава НЕЗАВИСИМОЙ ДНР(Глава ГКО ДНР) обладал сверхполномочиями.

Но!!!!!!!

На самом деле, ДНР уж давно вошла в состав РФ как субъект РФ. Об этом нам рассказывает №5-ФКЗ. И все изменилось. Ведь ст.4 пункт 3 этого закона, упразднил и ликвидировал как сам Государственный Комитет Обороны ДНР, так и все изданные им нормативно правовые акты противоречащие Конституции РФ.

Вы давно слышали о ГКО ДНР в СМИ? Вообще забыли о его существовании? Почему? Да потому, что в РФ Главнокомандующий - это Президент РФ. И только он обладает правом вводить режимы чрезвычайных положений и также как суд ограничивать конституционные права и свободы граждан во время военного положения.

Поэтому суд и прокуратуру, адвокаты должны "тыкать носом" (понимать как акцентировать) на нарушенную ст. 71 Конституции РФ, в которой сказано, дословно:

" В ведении Российской Федерации находятся: в) регулирование и защита прав и свобод человека и гражданина; гражданство в Российской Федерации; регулирование и защита прав национальных меньшинств."

Первое слово - "РЕГУЛИРОВАНИЕ"( прав и свобод). То есть, с момента вхождения ДНР в состав РФ, это самое "РЕГУЛИРОВАНИЕ"(прав и свобод граждан), находится В ВЕДЕНИИ РФ, а не субъекта. Иными словами, нормативно правовые акты которые регулируют конституционное право граждан на государственную регистрацию собственности принимаются на Федеральном уровне, но никак не на региональном.

В случае с Постановлением №341 ГКО ДНР, логически получается, что в Российской Федерации на сегодняшний день действует нормативно правовой акт, регулирующий конституционные права и свободы граждан Российской Федерации изданный в другом государстве, не в России, на основании другой Конституции руководством несуществующей страны, которая в настоящий момент является субъектом РФ и юридически, как отдельное Государство не существует. Поэтому обладает правами ВЕДЕНИЯ субъекта, а не России.

Мало того, Глава ДНР уже будучи в должности руководителя субъекта Российской Федерации в чье ВЕДЕНИЕ не входит регулирование конституционных прав и свобод граждан РФ, продолжил регулировать конституционные права и свободы граждан Российской Федерации (не граждан ДНР, а именно граждан РФ) нормативным актом несуществующей страны уже другим документом, внеся поправки в Положение учрежденное Постановлением №290, возложив это самое регулирование на Комиссию.

Иными словами, Комиссия в ДНР, которая решает кому вернуть право на регистрацию собственности, а кому нет, противоправно пользуется тем, что Конституцией Российской Федерации определено в Федеральное ВЕДЕНИЕ.

Естественно, все выше сказанное - это мое субъективное мнение. И безусловно суть дела должна определить судебная власть.

Но для этого, судебной власти нужно доходчиво разъяснить логику и причинно- следственную связь претензий спора, четко указав на нормы Конституции РФ и Законы. Нужно дать возможность суду взглянуть на ситуацию с другой точки зрения.

А это уже должны делать адвокаты.


Источник: vk.com