Россия нанесла серию ракетных ударов по объектам критической инфраструктуры Украины

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-11-23 23:02


Антимайдан Украина

На видео: результаты работы ПВО ВСУ в Киеве.

Судя по истерике: "Зачем вы оставляете без света, воды и тепла простых украинцев?" – наши ракеты сегодня в очередной раз прилетели куда надо. Уничтожение критической инфраструктуры Укро-Рейха – важнейший шаг в победе на фронте.

В Киеве и области поражены ТЭЦ-5 и ТЭЦ-6. В украинской столице прекращена подача воды, не работает метро, наблюдаются перебои с электроэнергией.

Полный или частичный блэкаут в Днепропетровске, Кривом роге, Полтаве, Миргороде, Запорожье, Николаеве, Одессе и в Одесской области, Ровно и Ровенской области, Хмельницком и области. Также подача электроэнергии прекращена а Кременце-Подольском, Кировоградской области, Харькове, Луцке, Черкассах, Чернигове, Сумах и Житомире.

Ровенская АЭС переведена в аварийный режим работы. Южноукраинская и Хмельницкая АЭС отключены от энергосистемы.

По сообщению "Укрэнерго" аварийные отключения электроэнергии на всей территории Украины будут продолжаться минимум сутки.

"Украинские железные дороги" сообщили о перебоях в отправлении поездов из-за ударов по энергетической инфраструктуре.

«Старше Эдды»: «Энергосистема является важнейшим фактором как чисто военным, то есть логистика и полноценная работа оборонных предприятий, так и фактором неосязаемым, таким как усталость от войны и эмиграция, которая напрямую влияет на мобилизационный потенциал. Я уж не говорю о том, что основная масса украинцев с удовольствием смотрит ролики с убийством российских пленных и рукоплещет садистам в комментариях. Так что удары по критической инфраструктуре, НАПРЯМУЮ влияют на ход боевых действий».

«Архангел Спецназа»: «Анатолий Шарий, всем плевать на твоих бедных укров, то, что они сидят без света, они сами выбрали эту власть, они поддерживают казни Российских военнослужащих, они фоткались на фоне марки Крыма с разрушенным мостом, этот мирняк сдает позиции ВС РФ, этот мирняк радуется обстрелам гражданских, они звонили родителям, чьи сыновья погибли и издевались. А вообще попытаюсь тебя просветить - когда отключают свет, прекращает работать инфраструктура, банки, железные дороги».

Тем временем клоуны из ВСУ заявили, что сбили 51 из 70 выпущенных ракет. И еще пять дронов. Есть занятная закономерность, чем больше украинская ПВО сбивает ракеты в интернете, тем больше украинцев не могут об этом прочесть из-за отсутствия света.

И еще. Ракета, поразившая сегодня жилой дом в Киеве, это ракета AIM-120C американского производства, запущенной одной из новых украинских систем ПВО NASMAS норвежского производства.