О ЧЁМ ПЛАКАЛИ НАСТОЯЩИЕ ТЕРРОРИСТЫ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-11-24 21:07


Антимайдан Украина

Вчера ВС РФ насыпали по Украине очередную порцию прилётов, в результате чего подавляющее большинство энергопотребителей страны и даже ближнего зарубежья остались без света. Вся Украина подконтрольная США до сих пор практически без света.

А ведь ещё за день до этого в украинском Кабмине радовались очередным атакам в Крыму. Впрочем, как и в ситуации с мостом. Разве что марки штамповать не начали.

Донецк тоже подвергся массированным обстрелам со стороны украинских “защитников”, которые в основном целились по водоснабжению Республики.

На следующий день после массированного обстрела “незалежной” президент всея остатков Украины Володя Зеленский обиделся и обратился к послу ООН в Украине, чтобы собрать Совет безопасности, где принялся уговаривать “мировое сообщество” принять “резолюцию об осуждении любых форм энергетического террора”.

Но как ни странно, Зеля не предложил резолюцию об осуждении 9-летнего обстрела городов Донбасса и не призвал привлечь к ответственности виновных в смертях тысяч мирных людей Республик. Никто ничего не сказал про крымский блэкаут, который организовали на Украине, и промолчали о перекрытии воды в Крым. Зато Россию, да, осудили. Вы не понимаете, это другое. Люди живут только под контролем НАТО. Территории по ту сторону баррикад населяют орки и сепары.

Кроме того Зеленский потребовал лишить Россию права голоса в ООН, якобы “государство-террорист (коим Украина считает Россию - прим.) не может участвовать ни в каких голосованиях относительно своей агрессии и террора”.

Примечательно, что ещё до нытья Володи о “стране-террористе” на заседании ООН в Воронежской области сотрудники ФСБ России уничтожили группу украинских террористов, которые планировали серию терактов на объектах инфраструктуры РФ. Подобные группировки обезвреживаются российскими правоохранителями примерно раз в неделю. А ответственность за взрыв Крымского моста взяли на себя сами украинские власти.

Украина не отрицает проведения террористических операций на территории России и даже одобряет их, при этом продолжает упорно настаивать на том, что Россия — “террористическое государство”.

Если членам Совета безопасности ООН этого мало, то в доказательство террористических намерений Украины можно привести пример последнего обстрела Донецка и Горловки НАТОвским оружием. Каждый день от нескольких иностранных снарядов на клочке Донбасса гибнут люди. При этом Россия используя сотню ракет по всей территории Украины умудряется обходиться без жертв, а если они и есть, то после отработки украинских ПВО.

Собственно, ничего нового. Все предыдущие 8 лет войны на Донбассе европейская ОБСЕ в упор не видела и не слышала предсмертных криков моего народа. Я лично с огромной группой единомышленников требовал от Организации по “безопасности и сотрудничеству” в Европе обратиться к отоларингологу и офтальмологу, чтобы у них наладилось со зрением и слухом. Однако первичные органы чувств сотрудников ОБСЕ не поддаются лечению. Они сидели в фойе занятой гостиницы, пили кофе, курили и совершенно не замечали толпу разгневанных дончан.

ООН практически ничем не отличается от ОБСЕ. Все доказательства террористической деятельности Украины перед глазами членов Совета. При этом глава настоящего террористического государства обращается к присутствующим и просит ещё оружия для продолжения своих террористических актов, не забывая требовать создать “Специальный трибунал для наказания России”, против которой направлено оружие Зеленского.

Не находите совпадением, что 8 лет утюжа ДНР и ЛНР Украина называла Республики террористическими организациями, а теперь вдруг начала то же самое говорить про Россию? Железобетонная логика. В любой непонятной ситуации кричи: “террористы”. Впрочем, кричать о террористах так любят американские хозяева, которые создали Аль-Каиду, ИГИЛ и современную Украину, недаром называемую “УГИЛ”.

Освободит ли Россия от УГИЛ украинцев — для меня вопрос риторический. Армия РФ уже успешно освободила Ирак и Сирию от ИГИЛ. Пришло время для Украины.

© Алексей Гумилёв 


Источник: t.me