Зеленский поставил всё на предателей в российских элитах

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-10-05 17:21


Антимайдан Украина

После выхода моей статьи про поражение Украины под Лиманом (https://t.me/akyn_solo/293) последовали комментарии, которые проявили интересные социальные явления. Про секту нытиков-всёпропальщиков (https://t.me/akyn_solo/295) я уже писал, другие явления оставил на потом. Также ярко проявилась старая проблема - люди путают тактику и стратегию, а точнее вообще не умеют мыслить стратегически.

Для прокачки навыка стратегического мышления мы сейчас будем использовать как учебный кейс свежий пост известного украинского паблика (https://t.me/mnenapotom/1907) (точнее там три поста подряд). Авторы прекрасно раскрывают стратегические замыслы Зеленского, которые мы подробно разберём.

И так, по мнению Легитимного, Зеленский всё лето собирал тяжёлое вооружение, выкинув на это дело ВСЕ деньги, всю финансовую помощь, все налоги и валютную выручку от продажи зерна, леса, электроэнергии и что там он ещё умудрился продать. Как пишет Легитимный, Зеленский "использовали любые схемы, для достижения поставленных целей".

Далее цитата: "Офис Президента не тратил деньги на гражданский сектор, не обезопасил населения от грядущего голода, инфляции, разрухи в секторе ЖКХ или повышения социальных стандартов. Буквально всё потрачено на оружие. Накупили, обучили и теперь бросили всех в срочное наступление."

Т.е. Зеленский пошёл ва-банк, поставив на кон все накопленные силы. Отметим, что повторить такое накопление у него не получится от слова "совсем", ибо денег на закупку у него больше нет (экономика в клочья), купить негде (кто мог поставить советское - давно поставил, а своё Запад не даёт), да и времени на это уже скорее всего не будет.

Наступление на харьковском направлении не даёт ничего такого, во что можно было бы так вкладываться. Наступление на херсонском направлении максимум к чему может привести, так это к откату наших за Днепр, но ВСУ сами Днепр перейти не смогут. Так что это направление теоретически может дать значимый ТАКТИЧЕСКИЙ успех, но непонятно, куда его можно развить и за счёт каких ресурсов.

Легитимный дальше объясняет, что это "может повлечь за собой зрада кейс в РФ и запустить «падения власти» в Кремле с той самой капитуляцией, которую подпишет новая русская власть".

Собственно - вот и вся стратегия: контрнаступление должно привести к смене власти в России. Майдан - свержение Путина - установление либеральной марионеточной власти - капитуляция - репарации. Именно на эти репарации рассчитывает Зеленский возродить свою экономику. Именно поэтому на Украине сейчас не ведётся ни строительства, ни ремонта, ни спасения экономики, вообще ничего. Абсолютно всё брошено на создание зрадакейса. Только репарации и контрибуция могут быть итоговой целью в этой стратегии.

Первым в этой чудесной стратегии стоит майдан. Каким образом он может случиться? Через "зрада кейс". Что это за фрукт такой? Вероятно, подразумевается, что от потери трёх сёл (я, возможно, утрирую, но посмотрите на карту в масштабе Украины и всей России - едва ли там вы сможете разглядеть те территории, которые мы пока что отдали под Лиманом. Да и те части Харьковской области, которые мы отдали ранее, на большой карте совсем невелики). Однако расчёт на тех самых нытиков-всепропальщиков, про которых я писал ранее (и доводы против которых накидал тут (https://t.me/akyn_solo/297)), а также на соросятинских фемок и ходорковских навальнят.

Спросим себя - не дурак ли Зеленский, надеясь на совсем уж мизерное влияние фемок, пощипанных навальнят, сбежавших хипстеров и подмоченных всепропальщиков? Ему ли не знать, что киевский Майдан и дальнейшая нацификация произошли не по воле украинских хипстеров, а на штыках силовых блоков типа Правого сектора, Азова, СБУ и т.д. Без организованных боевиков ничего бы не было. С чего это Зеленский так верит в эту возможность, что уверенности ему хватило на то, чтобы ВСЕ средства такой огромной страны слить на закупку вооружения, половина которого уже побита в полях, а вторую половину до конца года мы утилизируем?

Если учесть, что Зеленский ведётся американцами и британцами, ответ на этот вопрос только один - он знает, что в Российских элитах есть предатели, и они готовы собраться в единую силу и совершить переворот, но для старта переворота им нужен первичный импульс недовольных масс. Только под шумок народных волнений они смогут свершить своё предательство, Они готовы давно - именно под них с первых дней СВО нас бомбили "рекламой" и разгоняли панику. Этот сценарий был разработан до СВО и не подразумевал СВО. Хохлы собирались напасть на Донбасс, устроить там резню и при любой реакции Путина устраивать майдан: либо за то, что не вступился за русских; либо за то, что напал на соседнюю страну.

Тогда эта стратегия не сработала. Мало шансов, что она сработает сейчас, но других шансов у нашего врага нет. Сыпется Украина, сыпется Евросоюз, сыпется Британия, теряет гегемонию США. У всех у них нет другой стратегии, чтобы выжить, кроме как ограбить Россию. Ограбить Россию сейчас при Путине они не могут, поэтому нет у них другой стратегии, кроме свержения Путина. И если США и Европа ещё видят возможность выжить при Путине, то у Украины такой возможности нет - они пойдут на всё РАДИ МАЙДАНА В РОССИИ.

Если майдана не будет, то абсолютно не важно, сколько сёл и городов сейчас мы отдадим при отступлении. В целом не важно, какие будут потери, ибо если до конца года не будет майдана, а скорее даже речь максимум о ноябре, то Украину уже НИЧЕГО не спасёт.

Что вам посоветовать по этому поводу? С предателями в элитах не нам разбираться, для этого есть другие службы. Наша задача - купировать любые поползновения в сторону бунта и майдана. Фемок и либералов мы должны давить идейно, активно предлагая свою идеологию (это нам в любом случае предстоит делать), предателей от культуры клеймить и ненавидеть дальше, как это у нас неплохо получается.

Всепропальщики и нытики - что делать с ними? Если это ваш друг или родственник - обнимите, дайте конфетку, напоите глинтвейном. Если это чужой всепропальщик, можете попытаться объяснить ему ситуацию, поддержать, нагрузить ссылками (хотя бы моими). В крайнем случае можно и морду набить - он же потом спасибо скажет.


Источник: t.me