РОССИЯ ДОЛЖНА ЗАБРАТЬ ЖЕМЧУЖИНУ У МОРЯ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-26 16:02


Антимайдан Украина

Только одесситы могли так выразить протест нацистскому Киеву и местной бандеровской администрации - они категорически отказались платить за коммуналку. На данный момент горожане задолжали коммунальщикам больше миллиарда гривен, что является абсолютным рекордом для всей Украины. Не платят за коммуналку во многих областях, что пока под властью укрофашистов, но одесситы не платят от слова совсем.

Встаёт вопрос об отключении в городе воды, электричества, канализации. И что это будет? Это будет коллапс, техногенная катастрофа, вина за которую целиком ляжет на Киев и местную администрацию. Что скажет весь народ в Одессе, когда дня на два хотя бы отключат насосы на канализационных перекачивающих станциях ?

В это время иранские дроны-камикадзе, в массовых количествах закупленные Россией, прицельно и настойчиво разносят одесский порт. Очумевшие от страха бойцы тербатов хотели сбить дрон, но сбили пока только двух мирных одесситов, поскольку стрельба была хаотичной, беспорядочной, никто влетающую бомбу даже не целился.

Очевидно, что Одесса нам важнее Харькова. Одесса - это Чёрное море, через одесский порт сегодня из Румынии поступает оружие, солярка для танков и бензин для самолётов, и в целом всё, что необходимо для войны. Кстати, дрон подбил бензовозы на выезде из порта, горели ярко.

Ах, Одесса, жемчужина у моря! Это не просто слова из популярной песни - это по факту так. Там, что ни дом, то раритет. Оперный театр - уникальный, таких в мире только два - в Одессе и Дрездене. Дерибасовская - просто музей под открытым небом. Привоз, Пересыпь, Молдованка, Бульвар Французский - не все из нас в Одессе были, но все знаем, что это именно там. Уникальный город! Как будет печально, когда фекалии потекут рекой по его улицам и площадям, по Потёмкинской лестнице, затмевая не столько видом, сколько запахом знаменитый спуск от Дюка прямо вниз детской коляски из знаменитого фильма Эйзенштейна про одноимённый Броненосец.

Очень не хотелось бы брать Одессу штурмом. Что тогда останется от жемчужины? Мариуполь взяли, но при штурме раскромсали в хлам. Да, типовые панельки потом можно поставить, но кто оставит такой же оперный театр, кто восстановит то, что дышит самой Историей?

По всей видимости, и мы об этом говорили, дело движется к временной заморозке конфликта. Судя по всему Ялта-2022, условно говоря, состоялась и мир поделили. Западную Украину отдадут Западу. Новороссия отойдёт России, и с этим уже никто не спорит, хотя на словах все заявляют, что не признают присоединение, они, мол, за территориальную целостность и прочую ерунду.

Однако же канцлер германии Шольц полетел в Саудовскую Аравию для встречи с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом. Тем самым, что вызволял иностранных наёмников из российского плена. Он сам только что летал в Лондон на похороны королевы Елизаветы, земля ей стекловатой, ибо ярая была русофобка, где встречался с королём Англии Чарльзом, который теперь Карл №3. наследный принц привёз в Англию английских вояк-наёмников, которых в ДНР приговорили к смертной казни. Типа того, что Путин, мол, проявил добрую волю, а теперь ждёт ответного шага - Новороссию ему, Одессу - ему, а им взамен - всю Западную Украину по самый Киев. А Киев пока не трогать - пусть ни нашим, ни вашим. Побудет до поры нейтральным "мать городов русских" , а потом разберёмся.

Может быть, есть другой план, это вполне возможно, мы здесь только предполагаем, но очевидно, что завтра завершатся референдумы в Новороссии, четыре области бывшей Украины будут приняты в состав РФ, после чего вся ситуация перейдёт в иное качество.

Закончится специальная военная операция, начнётся реальная война с НАТО, если Вашингтон толкнёт НАТО к противостоянию с Россией. Это не Югославия, которую можно безнаказанно бомбить. Это не Ирак, который можно просто взять, повесить там президента и потом бросить страну на произвол судьбы.

При всём идиотизме нынешнего руководства Белого дома, мы не о старике Байдене сейчас говорим. Он марионетка, его поставили исполнять чужую волю. Но те, кто поставил, кто реально руководит Америкой и всем англо-саксонским миром, не дураки.Им не нужна мировая ядерная война. Им бы хорошо истощить Россию, ослабить максимально в противостоянии с коллективным Западом, а потом Россия упадёт и они заберут всё сами.

Не получается! Придумали какие-то жуткие санкции - Россия даже не поморщилась. Создали в Киеве нацистский режим, натравили его на Россию - в результате чего Украина потеряла области, которые составляли основу экономики , давали более 80% ВВП.

Может ли Путин в этих условиях требовать большего? Может! Вот почему, думается, Харьков нам важен, но Одесса важнее. Одессу надо обязательно забрать, ибо там прямой выход на Приднестровье, где уже уже давно провели референдум о вхождении в состав России. А если тот устарел - утром проведут, вечером примут Тирасполь с дорогой душой. Это к вопросу о расширении НАТО на восток.

Пожалуй, до конца сентября мы узнаем ответы на многие вопросы исторического масштаба. Россия должна забрать Одессу - жемчужину у моря, это часть глобального плана по расширению и укреплению Русского Мира. Как очевидно и то, что тактические уступки под Харьковом обернулись стратегическими победами в Новороссии. И нет сегодня такой силы, что была бы способна чинить России непреодолимые препятствия на выбранном пути. Вперёд, Россия!