Начнется ли полномасштабная война с Западом?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-22 13:51


Вооруженные конфликты. Боевые действия

Какие действия ждут мир после объявления результатов назначенного на 23-27 сентября референдума, в статье, опубликованной RT, попытался спрогнозировать военкор ВГТРК Александр Сладков. В материале смоделировано, как шаги способен предпринять Запад и не ждет ли Россию военный глобальный конфликт. Выдержки статьи представил «Блокнот Россия».

С момента появления информации о форсировании проведения референдумов о вхождении Республик Донбасса, Запорожской и Херсонской областей в состав России многие западные лидеры поспешили окрестить анонсированное голосование профанацией и заранее отказали в признании его результатов. Многие эксперты убеждены, контексте начатой в России частичной мобилизации интеграция новых территорий в состав Федерации и вовсе быть сопряженной со сценарием полномасштабной войны.

Сладков убежден, что начала полномасштабной войны с Западом ждать не стоит, хотя бы потому, что она давно идет. По его мнению, войны с Ираком, Сербией, Афганистаном, а теперь и с Россией, начатые Соединенными штатами и их союзниками, являются звеньями одной цепи. Конфликт с Россией, отмечает военкор, был спровоцирован Западом совсем не из желания отстоять «демократические ценности» или суверенитет Украины. Их генеральная цель — установить контроль над «неприлично большой» территорией России.

«От наших природных ресурсов у всех финансовых акул США, Британии и иже с ними давно текут слюни. Пришла пора им подтереться», — считает Сладков.

В статье говорится, что Североатлантический альянс давно и планомерно подбирался к границам России, даже когда у сторон были достаточно теплые отношения. Однако затем «партнеры» начали целенаправленно формировать вокруг России образ врага. Военкор убежден, что если бы не российское ядерное оружие, граждане РФ уже разговаривали бы на английском языке. Он отметил, что США и их союзники предпринимают всевозможные усилия, чтобы нанести максимальный урон России, а Украину они и дальше будут использовать как таран. Вхождение Донбасса и прочих освобожденных территорий в состав России абсолютно ничего не изменит в этой ситуации, заявляет военкор.

«Что делать нам? Работать. Пахать, как папа Карло, каждый на своём месте для своего же благополучия и для безопасности нашей Родины», — подвел итоги Сладков.


Источник: news-front.info