Когда США взорвут ядерную боеголовку на Украине?

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-09-29 10:23


Антимайдан Украина

Если раньше было слово "если", то, теперь оно уверенно поменялось на "когда". В этой статье распишем все предпосылки, свидетельствующие о том, что Вашингтон гарантированно готовит взрыв ядерной боеголовки на Украине, которая, скорее всего уже давно завезена.

Но, сначала исключим из этого ядерного удара Россию.

1. Территория бывшей Украины, как уже неоднократно писалось - это Русская Земля, это земля России, Русского Мира, за которую отдавали свои жизни наши предки, поэтому, загрязнять свою же территорию ядерными ударами Москве совершенно не нужно.

2. У России есть огромный запас неядерного вооружения, с помощью которого можно аннигилировать, теоретически любой город, в пыль, в труху. Пару недель назад это было продемонстрировано, с уничтожением плотины под Кривым Рогом или с уничтожением ТЭС под Харьковом. Поэтому, когда Запорожье, Херсон, Луганск и Донецк официально станут частью России, Москва не будет применять ядерное оружие по Киеву, она будет уничтожать нацистов тем же оружием, что и сейчас.

3. На территории бывшей Украины проживают люди Русского Мира, под временной оккупацией украинских фашистов. Поэтому, это ещё одна причина, почему Москва не может и никогда не будет, как многие хотят бомбить Киев ковровыми ударами, стирая весь город в пыль. И уж тем более не будет для этого применять ядерное оружие.

А теперь переходим к США.

1. Все нынешние войны ведутся в телевизоре и интернете, а оружие - это уже на втором плане. То есть, США всегда, через подконтрольные СМИ сначала подготавливают общественное мнение, и только потом начинают действовать. Как мы видим, из всех утюгов как в Америке, так и в натовской Европе, каждый день, 24/7 население "кормят" о "ядерном ударе России по Украине". Созывают брифинги, заседания, требуют от Кремля "не применять ядерную бомбу по украинцам", угрожают ответом и т.д.

2. То есть, на текущий день, даже если США взорвут на Украине не спрятанную где-то в Киеве или другом крупном городе ядерную бомбу, а тупо запустят крылатые ракеты из Румынии или Польши, мнение "общества" уже так промыто, что все посчитают, что это сделала Россия. Вот почему, вопрос "взорвут-ли" уже не стоит, стоит вопрос - когда.

3. США открыто уже перешли к военной агрессии против России, взорвав её газопроводы в Европу. Но, осталось ещё два, через Украину и через Турцию. По Турции США ядерную бомбу запускать не будут, т.к. Турция с Россией не воюет, и никто не поверит, что это сделала Москва. А вот на Украине - поверят легко. Это, кстати ещё один интересный момент, Вашингтон может заложить ядерный заряд на Украине рядом с действующим газопроводом из России. Крупных городов рядом с газопроводом, чтобы при этом они были близко к территории России (чтобы ядерные осадки и Россию задели) только два - Сумы и Киев.

4. США и Россия - два ведущих, крупнейших поставщика еды на мировой рынок. Россия для Америки очень сильный и мешающий конкурент в этом. Взорвав атомную бомбу на Украине и обвинив в этом Москву, Вашингтон может наложить железный занавес на продовольственный экспорт России, хотя бы на страны Европы и Южной Америки.

5. Теперь самый главный вопрос - Когда?

Как вы знаете, Америкой управляют оружейные корпорации. Не президент, не конгресс, а именно оружейные корпорации. А они сейчас, продавая оружие украинским нацистам получают колоссальную прибыль. Таким образом, пока на Украине есть кому воевать против России, США ядерную бомбу там не взорвут. Так сказать, будут выжимать из нацистов максимальную прибыль. А вот когда поймут, что проект Украина всё, больше прибыли не приносит и его пора закрывать, тогда и нажмут кнопку.

" - Остатки бывшей Украины - не член НАТО, поэтому её можно взрывать атомной бомбой.

- На остатках бывшей Украины - всё равно живут русские по генам и менталитету люди, поэтому её можно взрывать атомной бомбой.

- Остатки бывшей Украины - не союзник России, за которого Москва юридически могла бы вписаться, поэтому её можно взрывать атомной бомбой."

- После нашего ядерного теракта, все подумают на Россию, что позволит нам полностью изолировать Москву, ввести потолок цен на её нефть, газ и т.д." - вот такими критериями и категориями думают и считают в США.

Можно ли предотвратить взрыв американской ядерной бомбы на Украине? Теоретически можно, если сотрудники СБУ, СВРУ и других, особых ведомств, если, конечно их не убили после закладки ядерного заряда - одумаются и передадут сведения о заложенной американской ядерной бомбе Москве. Но, как вы понимаете, шансов на такой исход мало.