Это ты зря, Эрдоган.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-08-05 14:25


Вооруженные конфликты. Боевые действия

«Возможна попытка манипулировать Владимиром Путиным – это касается пресловутой зерновой сделки.

Она не имеет никакого отношения к зерну и мнимой угрозе мирового голода, а разработана и заключена с единственной целью – заставить Россию отказаться от освобождения Николаева и Одессы. Об этом заявил на днях в интервью немецким СМИ бывший канцлер ФРГ Шредер, только что вернувшийся из Москвы. По его словам, Москва ради возобновления «Северного потока -2» и восстановления отношений со «старой Европой» готова сделать зерновую сделку шагом к прекращению огня.

Публикация заявлений Шредера взорвала «ядерный» патриотический электорат Путина, телеграмм был полон сообщений о «либеральном перевороте в Москве, осуществлённым энергетическим и финансовым лобби». Ситуация накалилась до такой степени, что Шредера были вынуждены опровергнуть и МИД России, заявив, что возврата к отношениям с Западом, существовавшим до 23 февраля, не будет. Выступал и Дмитрий Песков, заявивший, что мирное урегулирование возможно только на известных условиях (которые режим Зеленского никогда не примет).

Вроде все успокоилось, но ситуацию вновь  взорвали эскалация в Карабахе и новое заявление Пескова о том, что на переговорах Путина и Эрдогана в Сочи будут обсуждаться Украина и зерновая сделка.

Чтобы повысить ставки в принуждении России к расширению «зерновой сделки», Эрдоган  руками своих азербайджанских «шестерок» вновь напал на Карабах, открыв этим «второй фронт» против России – похоже, для того, чтобы заставить Путина расширить действие зерновой сделки на порты Николаева, чтобы осложнить его освобождение Русской Армией.

Эрдоган и стоящий за ним Лондон тупо шантажируют Путина  – либо расширение зерновой сделки и отказ от освобождения  Николаева и Одессы, либо Турция  разжигает карабахскую войну дальше, а Пашинян разжигает антироссийскую истерию в Армении.

Эрдоган думает, что Путин приперт к стенке, и за неучастие Турции в антироссийских санкциях пойдёт на все .И еще Абрамович, и прочие лоббисты похабного мира «дожмут» его. И еще надавит ООН, продолжая шантажировать и обманывать Путина усилением своей никчёмной работы по снятию санкций с российского экспорта зерна в случае отказа от освобождения Николаева и Одессы.

В действительности, никто отменять санкции не собирается.

Отказ России от освобождения Николаева и Одессы, по сценарию Запада, должен быть увенчан срывом референдумов в Херсоне и Запорожской области с помощью военной помощи США и мин –«лепестков».

Но зря Эрдоган  так думает.

У него самого серьёзные экономические проблемы. А если русские не поедут на турецкие курорты, то удар по турецкой экономике будет адекватным. А южные овощи и фрукты гораздо лучше покупать из Ирана, потому что он реально борется с США. Иран поможет русским и армянам в Карабахе  погасить  турецко-британскую «зажигалку».

России пора выйти из удушающей зерновой сделки, Африку мы накормим  русским зерном, ШОС после полета Пелоси на Тайвань даст добро на русский зерновой и прочий экспорт без всяких условий.

И каждый православный должен помнить о том, что Новороссия создавалась императрицей Екатериной Великой как плацдарм для освобождения Константинополя»

Кирилл Фролов.