Интересная информация идёт из Харькова, а точнее из Харьковской академии Нацгвардии (бывшее ХВВУТ МВД СССР)

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-06-01 08:47


Антимайдан Украина

Половина специальностей курсантов сугубо гражданские, точнее гуманитарные - экономика, право, управление. С мая 2022 года, на фоне поистине грандиозных потерь ВСУ, харьковских курсантов решили бросить на фронт, затыкая тем самым дыры на оном.

20 мая 3000 тысячи курсантов были отправлены в Славянск, где из них были сформированы легкопехотные пiдроздилы, не забыв «укрепить» боевой дух новоявленных боевых частей, «воспитателями» из состава нацбатов (по сути некий прообраз загратотрядов).

Ещё 1000 курсантов были зачислены в состав отрядов теробороны Харькова.

Как я уже неоднократно писал, основную ношу войны на себе несут мобилизованные с Левобережья Украины. Именно они становятся тем самым пресловутым «пушечным мясом», перемалываемым огнём нашей авиации, ствольной и реактивной артиллерии, молотами ОТКР.

Ещё одна занятная информация, на данный момент имеется возможность избавить курсантов от отправки на Славянск и для этого существует специальная такса.

Сколько точно врать не буду, но сама информация об «откупных платежах», абсолютно верна.

Что по этому поводу говорит Министерство Пропаганды Украины, я сказать не в силах. Сравнивать харьковских курсантов с Подольскими времён 1941 года им не позволят «религиозные убеждения» (хотя Киев может провести аналогию с фольксштурмом времён обороны Берлина), а внятно объяснить ценность отправки на фронт студентов (хоть и формально военного училища) при заявляемых перемогах, будет весьма сложно.

Поэтому скорее всего данную информацию просто попытаются замолчать, а уже потом, когда тела и документы погибших будущих нацгвардейцев будут продемонстрированы российскими СМИ и блогерами, Зеленский сделает скорбное лицо и пробубнит, що герои не вмирають.

(с) Старше Эдды