В музей Мелитополя вернули похищенное скифское золото

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 



2022-05-13 22:33


Антимайдан Украина

Украинская пресса обвиняла в похищении российских военнослужащих. Однако обвинения не оправдались, выяснилось, что неонацисты сами украли и спрятали бесценные экспонаты?

Вместе с золотом скифов удалось вернуть коллекцию военных наград и уникальное собрание исторического оружия!

Помогите распространить правду!

Еще раз вернусь к теме сегодняшней зачистки н.п. Долгенькое (Изюмский фронт), во время которой на одном из опорников ВСУ, нашли убитую и изнасилованную местную жительницу. Это не первая такая находка и говорю абсолютно точно, не последняя. В селе Кутузовка под Харьковом после того как мы оттуда вышли, картина была схожая. В деревню вошли каратели, женщин изнасиловали, мужиков расстреляли. Не всех, но достаточно было подозрения на сотрудничество с российскими войсками ( например местные взяли у солдат сигареты или дали воду), чтобы «приговор» привели в исполнение.

Я не знаю, что происходит с всушнками, откуда такая ненависть к жителям юго-восточных регионов, но они правда перешли все моральные нормы. Может на них так сказываются собственные тяжёлые потери, может всему виной пропаганда идеи превосходства «истинных украинцев» над «донбасской ватой», в любом случае солдаты потеряли всякий человеческий облик, раз позволяют себе подобное.

Я говорил с жителями Изюма, больше всего основная масса местных боится того, что туда вернётся Украина. Нас приговорили, говорят они. Раз мы не уехали из города, значит мы сепаратисты, которых надо убивать. Отсюда все эти бесконечные обстрелы жилых кварталов кассетными боеприпасами, отсюда убийства и изнасилования пытающихся скрыться от войны местных.

Еще раз повторю для тех, кто до сих пор не понимает, с кем и зачем мы воюем. Мы воюем не с той красивой картинкой, что круглосуточно транслируют западные информагентства. На этих картинках перед рафинированным западным потребителем красуется бравый украинский солдат, защищающий свою Нэньку от ворога. Но суровая реальность совсем иная. В этой самой истиной реальности российский солдат, воюет с самой настоящей нечистью.

И это вам могли бы подтвердить мертвые мужчины,женщины и дети,что лежат в сгоревших машинах перед украинским блокпостами под Старым Салтовым, обесчещены и убиты на опорниках ВСУ в Долгеньком, остывают после попадания очередного украинского кассетного снаряда на улицах Изюма.

CNN сообщает о подрыве трёх мостов в Харьковской области. Речь идет об объектах в районе н.п. Рубежное, Старый Салтов и Печенеги. По словам американских журналистов, подрыв мостов крайне затрудняет саму возможность "контрнаступления ВСУ".

Десять сотрудников румынского посольства в России объявлены персонами нон грата.

Очередная порция угроз от украинского руководства. На этот раз отличился советник главы МВД Виктор Андрусив, который заявил, что как только ВСУ выйдут к границе, украинские системы РСЗО начнут обстреливать Белгород, и его жители "узнают, что такое бегать в подвал, когда все горит дома и все остальное". Это к разговору о целесообразности переговоров с шайкой нацистов и наркоманов.

.