Рамзан Кадыров

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-05-19 13:13


Антимайдан Украина

Интернациональное подразделение российских  воинов, прибывших в Донбасс из Чеченской Республики, под руководством дорогого БРАТА, боевого генерала, помощника Главы ЧР по силовому блоку Апты Алаудинова, выполняет поставленные руководством нашего государства задачи на самом высоком уровне.

Благодаря правильно избранной тактике ведения боевых действий, а также мужеству и самоотверженности наших бойцов в зоне ответственности Апты Алаудинова на Луганском направлении полный порядок.

В ходе оперативных мероприятий у бандеровцев отбиты БМП, приличный схрон стрелкового оружия, выстрелов от гранатомёта, миномёт, ящики с боеприпасами, разовые гранатомёты европейского производства, по всей видимости, поставленные бандитам в виде гуманитарной помощи сердобольными "доброжелателями" с Запада.

Бандеровцам пришлось уносить ноги от наступающих российских воинов. Кому из них повезло меньше, тот остался лежать там, где его настигла расплата за терроризм.

Теперь наши бойцы с удовольствием направят "военную помощь Байдена и Ко" против украинских бандитов. Благо, трофеев много и хватит на всех бандерлогов!

Благодаря смелости и героизму патриотов нашей  Родины все задачи по защите мирного населения Донбасса будут полностью выполнены! АХМАТ-СИЛА!!!