Обращение ко всем гражданам Украины, а так же к гражданам других стран, которые до сих пор не одумались и продолжают с оружием в руках поддерживать украинский нацизм

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-05-17 18:57


Антимайдан Украина

Самое боеспособное, самое террористическое, самое мотивированное крыло украинского фашизма "азов" объявило о капитуляции и сдаче в плен из "Азовстали". О чём это говорит, и о чём должны задуматься ВСЕ, кто с оружием в руках поддерживает украинский нацизм?

1. Говорили раньше, говорили сейчас и будем говорить дальше - Специальная Военная Операция будет завершена. Все цели будут достигнуты. Это - неизбежность. Это - нужно принять и прекратить бесполезное сопротивление.

2. Всем, сдавшимся в плен нацистам "азова", будет оказана полная и всеобъемлющая медицинская помощь. Во-первых, потому что донецкие и российские военные - это люди, которые не пытают и не издеваются над пленными. Во-вторых, по всем международным законам об обращении с пленными.

3. Над всеми, сдавшимися в плен нацистами "азова" будут проведены все необходимые, следственные мероприятия по определению вины каждого, в многолетнем геноциде жителей ДНР, ЛНР и Украины. Если они будут содержаться в Донецкой Республике, то, по результатам следствиях, с вероятностью в 99% их ждёт смертная казнь через расстрел. Если будут содержаться в Российской Федерации - пожизненное заключение.

4. Над всеми, сдавшимися в плен военнослужащими Украины так же будут проведены все необходимые следственные мероприятия, по проведению которых, пленных могут или осудить или внести в список на обмен.

5. История всегда идёт по-спирали, история всегда повторяется. В 14-15 годах, как вы помните тоже были "киборги", заблокированные всу-шники в Донецком аэропорту. Итог их - смерть, а кому повезло - плен. Абсолютно по точно такой же аналогии, как и сейчас с боевиками на "Азовстали". То есть, граждане Украины, а так же, граждане других стран - оказывать сопротивление Объединённым Силам ДНР, ЛНР и Российской Федерации - БЕСПОЛЕЗНО!!!

Поймите, что вы - просто пушечное, расходное "мясо" в лапах Фашингтона, Лондона и Брюсселя. Им плевать на вас, вообще. У них цель - ослабить Россию, а вы - просто инструмент для этого. Вы - куклы, в руках кукловодов, посылаемые на смерть. Одумайтесь наконец!! Включите, наконец-то разум, включите наконец здравый инстинкт самосохранения!!

Что делать:

1. Любыми способами отказывайтесь идти воевать. Любыми. ЛЮБЫМИ.

2. Если отказаться от мобилизации совсем не получается, тогда, как прибудете на фронт, связывайте нацистских надсмотрщиков, которые будут вами руководить и группами, или по-одиночке сдавайтесь в плен вооружённым силам ДНР, ЛНР и России. Только так у вас будет шанс выжить.

Только так.