Качественное взаимодействие между воинскими формированиями играет ключевую роль в решении масштабных боевых задач

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, УПЦ, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-05-22 20:04


Новости ЛНР сегодня. Последние новости Луганской народной республики 2022

Качественное взаимодействие между воинскими формированиями играет ключевую роль в решении масштабных боевых задач. Мы уделяем этому вопросу самое пристальное внимание.

Исходя из этого, я направил дорогого БРАТА, Героя России Вахита Усмаева, в Луганскую Народную Республику для поддержки действий наших бойцов в направлении Попасного.

Дорогой БРАТ Аламбек Ясаев будет выполнять аналогичные функции в сторону Рубежного. И Аламбек Ясаев, и Вахит Усмаев являются настоящими профессионалами своего дела, имеют богатый боевой опыт и все необходимые навыки для решения поставленных задач.

Вахит Абубакарович носит высокое звание Героя России. Долгие годы он возглавлял одно из самых элитных воинских подразделений Чеченской Республики - специальный полк полиции имени Героя России А.А. Кадырова МВД по ЧР. На его счету сотни успешных спецопераций против самых одиозных представителей международных террористов в Чеченской Республике. Он точно знает, как найти и уничтожить врага.

Аламбек Ясаев также принимал самое деятельное участие в борьбе против этих шайтанов и, рискуя собственной жизнью, отстаивал интересы и целостность России.

Я абсолютно уверен, что они смогут наладить качественное взаимодействие между нашими силовыми структурами в ЛНР, что способствует максимально эффективному достижению военного преимущества над бандеровской и укронацистской военщиной в Луганском направлении.