Всю мировую общественность пытаются привлечь к "ущемлению" прав всяких прогрессивных меньшинств...

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2022-01-14 12:00


Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2021, Новости Новороссии

Всю мировую общественность (надо заметить успешно) пытаются привлечь к "ущемлению" прав всяких пид@расов, негров, мужеподобных баб и прочих представителей прогрессивных меньшинств. Об этом воют из всех утюгов, пишут книги, снимают фильмы. Говорят, говорят, говорят. Работает мощнейшая пропагандистская машина.

На Донбассе уже восемь лет идёт самый настоящий геноцид русских людей. Их убивают. По настоящему, всерьёз. Их пытаются уничтожать обстрелами из всего, чего только можно, и сбрасыванием на них всяких взрывающихся штук. Это действительно страшно.

Это не мнимые проблемы осатаневшей феминистки,не попытка негров наконец-то ограбить белых на законных основаниях,и не в коем случае не риторика вокруг проблем половой идентификации. Это гибель,горе и беда,тысяч людей,белых русских людей, которых постигла столь прискорбная участь.

О планомерном уничтожении русских на Донбассе говорит статистика,согласно которой в течение 2021 года в результате вооруженной агрессии Украины на территории только одной ДНР:

- погибли 77 человек, что на 48% больше, чем в предыдущем 2020 году;

- число раненых увеличилось на 23% и составило129 человек;

- впервые с 2018 года украинскими силовиками убит ребенок.

Стоит отметить,на Донбассе официально действует режим полного прекращения огня, вступивший в силу по договоренности сторон с 27 июля 2020 года.

Все "защитники" общечеловеческих ценностей предпочитают просто не замечать этого и отмалчиваться. Это типа жизни и права русских не являются настолько важными, чтобы привлекать к ним внимание общественности?

И это не цепочка случайных событий-это открытый геноцид русских. С начала конфликта ,в ходе боевых действий на территории только ДНР погибли 5038 человек, из них 91 ребенок.

Просто вдумайтесь-5000 русских людей,которых убили...

И весь мир этого просто "не замечает".

А.Wald.