Путину не оставили выбора в 2024 году

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-11-25 09:20


Выборы главы и депутатов верховного совета ДНР 2 ноября. Результаты выборов ДНР, Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР

Вы слышали, что тут недавно на Путина возбудились два американских конгрессмена? Они решили заранее подстелить соломку и внесли в Конгресс проект резолюции о том, что США не признают его легитимность, если он пойдёт на выборы президента в 2024 году и осмелится победить на них.

По мнению авторов резолюции, конгрессменов Стива Коэна и Джо Уилсона, поправки к Конституции России, обнуляющие президентские сроки Путина, были приняты в нарушение закона, поэтому США не должны признавать его президентом в случае участия в очередных выборах. Источник: ВВС

И как нам теперь с этим жить? Даже не так! С кем там вообще разговаривать-то можно?
Это ж какое-то сборище реальных дебилов!

Слыша заявления американских президентов, чиновников Госдепа и политиков, я уже не в первый раз замечаю, что суммарный интеллект так называемого американского истеблишмента неумолимо идёт на спад. Возможно, к этому приводит деградация американского образования, потому что даже президенты иногда путают названия стран и их географическое месторасположение, а чего уж говорить об остальных чиновниках и, тем более, о рядовых американцах. И это было бы очень смешно, если бы это был истеблишмент какой-нибудь Цеевропейской державы, но ведь это люди, которые своей некомпетентностью могут вогнать весь мир и в кризис, и в ядерную войну. А тут уже становится не до смеха.

Ведь посмотрите, что происходит с интеллектом их элиты на примере вот этой инициативы.
С одной стороны американцы открыто заявляют, что Россия является их врагом, двигают военную инфраструктуру к нашим границам, а с другой стороны — они очень хотят отстранить от управления страной Путина.

У Путина в России очень много сторонников, что бы там ни говорили в интернетах оппозиционеры. Но американцы своими действиями раз за разом не только убеждают сторонников Путина в правильности их выбора, но и мобилизуют наших сомневающихся и даже не слишком любящих его людей всё-таки идти и тоже голосовать за него, ведь откровенная антироссийская политика американцев, их агрессивные заявления вкупе с подобными резолюциями, как раз и показывают всем вменяемым людям в России, за кого им надо голосовать. Наши граждане прекрасно понимают, что голосовать надо за того, кто сможет обеспечить безусловный суверенитет страны и обуздать наших откровенных врагов.

Вы же помните, что американцы постоянно пытаются найти у себя в стране агентов Путина, но в таком случае получается, что на самом деле вот эти конгрессмены и многие другие политики, активно вмешивающиеся в наши дела, и являются его «агентами», потому что работают на рост его популярности, ввиду своей непроходимой глупости.

Запугать нашего президента у них точно не получится, и как раз такое неприкрытое давление со стороны США является первой причиной, по которой Путин пойдёт на выборы 2024 года и победит.

Эти попытки американцев влиять на внутриполитическую повестку в нашей стране выглядят особо циничными и лицемерными на фоне того, что они раз за разом обвиняют Россию во вмешательстве в их выборы, не предъявляя доказательств, и одновременно сами пытаются оказать давление на избирателей в России, говоря о том, что не признают легитимность выборов. А что это, если не вмешательство?

А-а, понимаю: этодругое

Если бы они были чуть умнее, то понимали бы, что их резолюция, если даже они её примут, будет бесполезна и не достигнет цели, потому что запугивать нас очередными санкциями бесперспективно, а значит, лучше просто промолчать, чтобы не демонстрировать населению России свои желания настолько явно.

А может быть, они считают нас всех такими же манипулируемыми идиотами, как большинство своего населения, которое умудрилось выбрать уже ничего не понимающего глубоко пожилого человека на должность президента?

Если это так и есть, то всё встаёт на свои места.

Вероятно, они просто не понимают наш менталитет и недооценивают интеллект русского народа, иначе до них бы дошло, что этой глупой попыткой давления они вогнали «нож в спину» всем тем силам, которые искренне желают ухода Владимира Владимировича с поста президента, потому что страстное желание явного врага (конечно же, не желающего нам добра, а желающего сдержать развитие, а лучше подчинить) сменить власть в России показывает, что президент ведёт страну в правильном направлении и прилагает все силы для того, чтобы наша страна стала одним из мировых лидеров в новом триполярном мире, что вполне устраивает нас и совершенно не устраивает США.

Почти на все случаи жизни в России существуют общеизвестные поговорки, пословицы и изречения, разумеется, не только русские, но и впитанные нами от зарубежных мыслителей и философов. И одним из изречений является такое: «Послушай врага и сделай наоборот».

Вдобавок к этому удару по нашей оппозиции на днях ещё прошло интервью с Ходорковским на «Эхо Москвы», где этот зарубежный сиделец и революционер попытался добавить «парку», сказав несколько слов по поводу принятия этой резолюции:

М.Ходорковский? Там демонстрируется крайне внимательное отношение к тем аргументам, которые выдвигаются в российском обществе по поводу легитимности избрания Путина в 24-м году, если он туда пойдет. И это достаточно серьезно, потому что такое обсуждение, если оно будет иметь место, и если оно будет развиваться, оно будет вести к делегитимации режима в международном общественном восприятии. Это сильный удар по возможностям власти проецировать разные свои желания в международном комьюнити. Источник: Эхо Москвы

Ходорковский хочет выдать желаемое за действительное, говоря, что резолюция конгресса — это нечто очень ужасное и пытается запугать и нас, и лично Путина, рассуждая об этом. Но тем самым он делает «контрольный выстрел» в возможность Путину отойти от власти.

Почему? Да потому что Путин не привык прогибаться и давить на него с помощью шантажа и угроз — бессмысленно.

Очень может быть, что у Путина и была мысль отдохнуть немного на старости лет, ведь не зря же в новой редакции Конституции РФ у него появилась возможность не напрягаясь продолжать пожизненно приглядывать за новым президентом в Совете Федерации. Но если даже такая мысль у него и была, то все эти угрозы, предостережения и призывы уйти просто не оставляют ему никакого другого варианта, кроме как идти на очередной срок, иначе все его усилия по становлению сильной, суверенной и великой России будут пущены под откос только одним тем, что он не выставит свою кандидатуру.

Это будет расценено американцами, да и всем миром, как его испуг и слабость России, и позволит им думать, что нашу власть всё-таки можно запугать и заставить выполнить волю США.
А это, в свою очередь, означает, что они воспрянут духом и будут дальше пытаться давить на нас санкциями, гневными окриками, усилением финансирования оппозиции и созданием очагов напряжённости по нашим границам.

И угроза такого развития событий является второй причиной, почему ему придётся выставлять свою кандидатуру на выборах и побеждать, потому что нельзя давать им ни малейшего повода думать, что они могут победить Россию, используя санкции, ведь в этом случае они будут их продолжать и наращивать.

Таким образом, мы можем констатировать, что Путин не только будет участвовать в выборах президента 2024 года, но и имеет все шансы победить в них и остаться у власти ещё на шесть лет, благодаря такой наглой попытке навязывать нам чужую волю.

Однако мне очень интересно, а что будет, если действительно победит Путин, но США и сами не признают выборы легитимными, и начнут давить на Европу, чтобы и они не признавали их?

У Европы уже имеется опыт непризнания всего лишь президента Белоруссии. Да, некоторое время они пытались делать вид, что настоящий президент – это Тихановская, но как только хитрый батька создал им проблемы с мигрантами, то Меркель пришлось звонить не «легитимному» президенту Тихановской, а «нелегитимному» Лукашенко, чтобы уладить вопрос с возвратом беженцев по домам.

Де факто, им пришлось признать его по прошествии года с небольшим.

Я уверен, что Путин сумеет создать им гораздо бОльшие проблемы в течение нескольких дней, максимум недель, как и американцам. Именно и поэтому подобные угрозы со стороны американских конгрессменов выглядят просто идиотскими и, глядя на лица этих, казалось бы, опытных политиков, приходишь в замешательство от того, что осознаёшь, насколько же они глупы, потому что не могут просчитать последствий своих инициатив хотя бы на пару шагов вперёд и не предвидят, что мировой гегемон может оказаться в смешном положении, когда «моргнёт» первым и, после всех резолюций и угроз, вынужден будет признать Путина.

Выключаем эмоции, включаем ум


Источник: www.putin-today.ru