Грызлов: Киев перешел все разумные границы

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-11-25 13:24


Антимайдан Украина

Украина продолжает терроризировать жителей Донбасса, сегодня укрофашисты сбросили взрывные устройства с беспилотников в центре Ясиноватой. Киев перешел все разумные границы, продолжая обстрелы Донбасса и заявляя о применении боевых беспилотников, заявил постпред РФ в контактной группе Борис Грызлов.

«Украинская власть своими действиями перешла все разумные границы, продолжая обстрелы мирных жителей и объектов инфраструктуры Донбасса и одновременно бравируя в прессе применением запрещенных минскими соглашениями и соглашением о перемирии боевых БПЛА. Кроме того, киевская власть продолжает незаконно удерживать представителя Луганска в СЦКК Андрея Косяка», - сказал Грызлов журналистам по итогам заседания, прошедшего в среду, 24 ноября.

Александр Ходаковский сегодня опубликовал в своем ТГ-канале фотографии с места сброса взрывных устройств в центре Ясиноватой. По его словам, вчерашнее заседание ТКГ – это, акт имитации функционирования минского формата. Как и предыдущий, этот отчёт резюмировал полный отказ Украины от диалога за столом переговоров, но зато за пределами круглого стола Украина демонстрирует повышенную «разговорчивость». Сегодня снова отработали по Ясиноватой - на этот раз с беспилотников. Сбросили самоделки, две не разорвались, одна прилетела прямо на крышу автомобиля.

Сегодня утром глава Администрации г. Ясиноватая, Дмитрий Шевченко опубликовал кадры обстрела школы в н.п. Красный Партизан. Слава богу, что никто не пострадал.

Украинская власть каждый день вопит о грядущем наступлении российской армии и в это же время продолжает накалять обстановку вдоль линии разграничения, нанося удары по объектам инфраструктуры наших городов, разрушая школы, детские сады и частные домовладения, украинские спецслужбы похищают наших военнослужащих, тем самым пытаясь спровоцировать ответный удар и наступление на Украину.

В Кремле на вопли Зе-команды ответили, что не собираются ни на кого нападать и тем более вторгаться на территорию Украины, а Киев, напротив, планирует агрессивные действия в отношении Донбасса.

«Неоднократно заявляли на самых разных уровнях, что Россия не собирается ни на кого нападать, не вынашивает никаких агрессивных планов. Совершенно неправильно заявлять об обратном, совершенно неправильно любые перемещения ВС РФ по территории нашей страны ассоциировать с подобными планами», - сказал представитель Кремля Дмитрий Песков.

«Украина — государство террорист, и мы не собираемся ждать, когда нас уничтожат», - заявил ранее Денис Пушилин. Официальный Киев день за днём растаптывает Минские соглашения. Мирно решить конфликт в Донбассе в планах у Зеленского не стоит. Перспективы возвращения Народных Республик в Украину равны нулю, подчеркнул Глава Республики.

Автор ©Ольга Селецкая, ,


Источник: gt-news.info