Война в Донбассе, как магнитом, притянула самые разные нацистские элементы со всего мира

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-10-15 23:48


Новости Новороссии, Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР

Война в Донбассе, как магнитом, притянула самые разные нацистские элементы со всего мира. Но как мало мы знаем, и как мало об этом рассказывают СМИ. Дело Протасевича – это лишь верхушка айсберга, под которой скрыта истина.

Интернет-газета «Наш Донбасс» провела небольшое расследование, с результатами которого спешит познакомить нашего читателя. Выясняя личность грузинского наемника, мы наткнулись на белорусское коллаборативное движение БЧБ, которые не скрывает свою любовь к фашистам и их пособникам времен Великой Отечественной войны.

Майдан 2014 год, Киев. Под идеологическим куполом свидомизма среди обезумевшей и разогретой толпы собрались те, кто подожжет войну в Донбассе. На разгорающееся черное солнце слетелись нацисты из разных уголков мира: из России прибыл Просвирнин, главный пиарщик Стрелкова, белорусы, грузины и т.д. Все они локализовались под старым, «добрым» флагом запрещенной праворадикальной организации украинских националистов УНА-УНСО, с которой так хорошо знаком и дружен со времен Приднестровья Гиркин-Стрелков.

В один из жарких, майданных дней пуля грузинских снайперов попадает в сердце белорусскому БЧБэшнику, входящего в состав УНСО Жизневскому Михайло Михайловичу. Тело бедолаги переправляют в Беларусь, и под покровом ночи, под песнопения церковных диссидентов из «Белорусской автокефальной православной церкви» засыпают промерзшей, холодной землей, не забыв при этом на гроб майданщика положить флаг УНА-УНСО. И это все происходит в Белоруссии. Остается только спросить, на что рассчитывал Лукашенко, смотря на все это сквозь пальцы, сидя на двух стульях?

Но это частный эпизод, как пример. А истина вот в чем. В июле 2014 года в Волынской области (и опять все та же фашиствующая Волынь!) тренировочный лагерь для белорусских наемников под названием «Погоня» (название точно воспроизводит название герба белорусских коллаборантов времен Великой Отечественной Войны). После обучения наемники вступают в ряды «Азов», «Айдар» и «Донбасс» – с этими украинскими карательными подразделениями знакомы все. В основном, в эти подразделения идут служить обмылки типа Протасевича.

Те, с кого осыпается труха, остается верен старым идеалам и продолжает сотрудничать с УНА-УНСО. Одним из таких является белорусский «интеллигент», активный участник БЧБ Зьміцер Захарэвіч . Вся эта нечистоплотная рать идет пополняет ряды 131-ого отдельного разведывательного батальона ВСУ (УНА-УНСО) и отправляется с карательной миссией в Донбасс. Именно групповая фотография с фашистским крикуном Кахабер Кардавой вывела «Наш Донбасс» на БЧБэшников.

На странице в Facebook Зьмиреца Захарэвіча можно обнаружить чудові твори и посты, посвященные фашистским солдатам, а на главной странице красуется фото белорусских полицаев из шуцманшафта, дающих присягу Гитлеру. 

©Наш Донбасс