В ЛНР призвали Россию стать стороной конфликта в Донбассе

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-10-13 21:00


Антимайдан Украина, Новости Новороссии

Украинская сторона на минских переговорах делает всё, чтобы война на Донбассе не прекращалась, Киев интересует только одно – сделать Россию стороной конфликта.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил советник главы МИД ЛНР, спецпредставитель республики на минских переговорах по Донбассу Родион Мирошник.

«Смотрю выступления Зеленского, как он, бедный, сердце рвёт, ему хочется урегулировать конфликт, как же он, бедный, страдает за людей, живущих на Донбассе. А у меня сегодня были переговоры полдня, 6 часов мы вели переговоры с представителем Украины.

Я вам гарантировано говорю одну вещь – Украине урегулирование конфликта не нужно, они в страшном сне боятся представить, что война закончится, по крайней мере, формальная, виртуальная, гибридная, какая угодно. Вам не нужно её заканчивать», – сообщил дипломат.

«В ходе всех разговоров единственное, что говорил человек, который возглавляет там один из комитетов, он является моим оппонентом в группе по переговорам, господин Костин, единственное, что его интересовало – Россия сторона конфликта, человек сказал 20 раз за заседание», – рассказал Мирошник.

«Я хочу сказать России, а пусть она подтвердит, что она сторона конфликта, а пусть Россия возьмёт предложения ЛНР и ДНР и подпишет их, и мы будем считать, что она сторона конфликта, и всё», – призвал дипломат.