СТРАНИЦЫ ДОНЕЦКОГО АПОКАЛИПСИСА

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-10-12 16:23


Антимайдан Украина, Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2021, Новости Новороссии

Не успели люди отойти от хайпа “золотой картошки” по 120 рэ, как "кровожадная" власть снова взялась за своё и принялась пачками валить людей. Ведь “пока жители ДНР массово мрут, Пушилин получает ордена в России”, - сообщают “донецкие” (в больших кавычках) телеграм-каналы.

Короче, суть действий украинских ИПсО-шников такова. Люди как можно дольше не должны отходить от информационного шока, поэтому для “любимых жителей Донбасса” как минимум раз в неделю должна выходить громкая новость. Особенно удачно когда есть хороший инфоповод.

Сегодня новый повод поныть с интервалом в минуты "донецкие" каналы назначили коронавирус. Причём цифры смертности, которые демонстрируют украинские “доброжелатели”, поражают даже самое искушённое воображение. Ведь “только в одном районе Макеевки смертность в неделю составляет 600 человек”, - утверждают они.

Ужасть то какая. Это ж только один единственный район. А если посчитать всю Донецко-Макеевскую агломерацию, где на оба города приходится 14 районов и ещё один обозначенный. Если распределить хотя бы по 300 смертей в неделю на один район, то незаметно для меня и остальных в обоих городах умерло 4800 человек только за прошедшую неделю. Что по самым скромным подсчётам составляет 685 смертей в день лишь в двух городах.

Я не берусь считать всю территорию ЛДНР, поскольку исходя из такой нехитрой математики свободный Донбасс в XXI веке вымирает стремительнее, чем Европа от чумы за все века Средневековья.
При этом в Донецке и Макеевке (1.3 млн. человек населения) в день умирает 685, а на всей Украине (37.3 млн. человек) умирает всего около 200-250 человек в день. Огонь, да?

Столь апокалиптические цифры нам должны сообщить о том, что нас тутачки уже всё… Пускают в расход. Дескать, выборы прошли и России пора от нас избавляться. Т.к. “чем меньше будет в "ДНР" «балласта», тем легче для российского бюджета, за счёт которого всё содержится на оккупированных территориях”, - сообщают по ту сторону фронта и реальности.

В доказательство один из работников украинской пропаганды ссылается на знакомых, которые знают знакомых, у которых знакомые узнали от знакомых, что какие-то знакомые врачи рассказали о провальной работе “местной власти и российских кураторов”. Дескать, морги переполнены и даже не делают вскрытий, а трупы в целлофановых мешках сваливают в коридорах и затем вывозят тракторами.

“Врачи и медперсонал, которого катастрофически не хватает, физически не выдерживают. На медперсонал постоянно оказывается психологическое и административное давление”. А за распространение информации о ситуации берут расписку о неразглашении. О последствиях нарушения “получили ответ: можете узнать на подвале".

Не, ну это же так в нашем духе. Ведь это дикая территория, где серость, мрак, а на улицах только бойовыкы и бродячие собаки.

Довольно странно, как тогда эти знакомые (в квадрате) умудрились получить столь строгую тайну.

В общем, хана Донбассу. Почти 3.7 миллиона человек скоро исчезнут с лица земли, а на их место радостные нацики привезут титульных вуек, которые понасажают смэрэк и начнут играть на своих трэмбiтах.

“Товарищи” ИПсО-шники и прочие “донецкие доброжелатели”, ну признайте хотя бы для самих себя честно, вы настолько заигрались в пропаганду “преступной власти оккупантов”, что не заметили как работа превратилась в ненависть ко всему народу Донбасса. А чем дальше в лес, тем больше извращенцев.

Автор ©Алексей Гумилёв


Источник: gt-news.info