Статья Медведева – нехорошее предзнаменование для Киева: в таком тоне Москва с ним еще не говорила

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-10-12 10:09


Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР, Антимайдан Украина

Статья очень грубая. Я бы даже сказал через край грубая.

Явные намеки на еврейское происхождение Зеленского и то, что он к этническим украинцам не относится – такое руководство России пока еще себе не позволяло.

Но Медведев уже и не руководство России, а всего лишь экс-президент, что гарантирует внимание к статье и одновременно снимает с руководства России всякие обвинения.

Между тем писал ее ясно, не Медведев. Он ее просто подписал. А это и есть ответ руководства России на призывы Зеленского к переговорам. Ответ грубый и однозначный – игры кончились малята. С вами уже никто церемониться не будет. Потому что вы шестерки и уже ничего не можете. Даже транзит газовый нарушить. И не случайно такая резкость появилась у России в аккурат с окончанием достройки СП-2.

И сравнение руководства Украины с нацистами тоже показательно. Я бы вообще на месте Киева задумался о будущем. Ведь очевидно, что руководство России в украинском вопросе за прошедшие полгода заметно радикализировалось и я вижу очевидные подготовительные моменты к решительным действиям.

И это не только военные учения весной. Риторика Лукашенко в отношении Украины также очень примечательна. Обратите внимание, что в даже в жарком августе 2020-го, когда действия Киева по дестабилизации в Беларуси были очевидны, президент Лукашенко не позволял себе таких эпитетов в адрес Киева, как сегодня.

Причем явные посылы, что мол за Украину реально никто сражаться не будет – намек более чем прозрачный и он в адрес украинских элит. Мол ребята, если дойдет до этого вас никто не защитит, а для нас вы после этого будете никем, а потому подохнете на помойке. Так что думайте пока не поздно.

Основной посыл статьи, а ты кто Зе, чтобы с тобой разговаривать. Человек без роду без племени, без принципов и без совести, да еще и несамостоятельный в своих действиях. ТЫ кто, чтобы с тобой разговаривать хоть о чем-то?

И как после этой статьи паразитировать Зе на теме мира, мне лично непонятно.

Ну и главный вопрос – будет ли Россия ждать вменяемое руководство Украины, как о том говорит Медведев. Думаю, нет. По крайней мере все пока говорит об этом. У России уже все почти готово.

И кстати, вышла данная статья накануне визита Виктории Нуланд в Киев, а еще телефонных переговоров путина меркель и макрона по поводу возможной встречи в нормандском формате. И она по сути уже является резким но прямым недипломатичным ответом всем переговорщикам. Мол тема закрыта. Там говорить не с кем и не о чем. Хотите чтобы мы там с кем-то разговаривали – меняйте, но побыстрее. Не сможете, ну тогда мы сами… в смысле подождем более вменяемого правительства.


Источник: www.youtube.com