Формирование укровоинства: обряд инициации кровью

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-10-12 16:15


Новости Новороссии, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина

Чем больше погружаешься в изучение украинского отребья, выступившего под чужими знаменами в годы Великой Отечественной войны, тем больше обнаруживаешь абсолютную схожесть с процессами 2014 года. Всё те же сотники, всё те же «украинские добровольцы», всё то же изобилие добровольческих, «подпольных» укро-элементов и всё те же внутренние политические дрязги. Нет ничего нового в становлении угасающей Укроїны.

Проведём параллели. Ранее мы уже писали об «украинском добровольчестве» – специфическом базисе пополнения биоресурсами карательных подразделений. Для формирования враждебной по отношении к России украинской армии, нужен человеческий материал с нужными, извращенными идеологическими установками. Как этого получить? А так –сымитировать принцип добровольности, искусственно создать ощущение собственного выбора, а по факту навязать его. Созданная своеобразная атмосфера и замараность кровью рано или поздно направит к выбору карательного украинского подразделения и превратит этот выбор в будто бы осознанный, личный, желаемый.

В годы Великой Отечественной войны эту своеобразную атмосферу описал знакомый нам уже член УЛС Кость Гирняк: «Родная земля, усадьба родных родителей и свой дом перестали быть защитой. Чтобы выжить, необходимо было иметь в руках оружие, необходимо было подчиняться упорядоченным отделениям, и поэтому люди «иной мысли» стали вступать в Украинский Легион Самообороны».

Вы представляете, чтобы ВЫЖИТЬ, нужно служить фашистам, убивать своих сограждан, земляков, братьев и сестер? Это оправдывает выбор? Нет. Это толкает их в кровь и формирует сущность их рода.

Что мы сейчас наблюдаем? Цель та же – ВЫЖИТЬ, и необразованная и потребительски-настроенная часть украинского социума соглашается служить человеческим ресурсом для «привлекательной», хорошо оплачиваемой украинской нацистской армии.

Имея достаточный опыт участия в событиях в Донбассе, покажу, как это сработало на конкретном примере и заодно напомню о событиях 22 мая 2014 года – о дате развязывания полномасштабной войны теми, кто захватил власть на Украине.

Для усмирения свободного и не желающего подчиняться укронацистам Донбасса в марте месяце была развязана призывная кампания. Некоторые из призывников, разогретые украинской пропагандой, к гостеприимно открытым дверям призывных пунктов направлялись добровольно, бежали туда и даже скакали, а некоторые уныло подчинялись и шли молча, как бараны.

Вроде бы образ врага был сформирован, информационная компания работала слаженно и в унисон с задачами нацистского государства, но для полного букета не хватало крови, замаранности, безвыходности и безвовратности.

Эту атмосферу киевский режим создал 22 мая 2014 года. Несмотря на противоречивость всех информационных потоков о событиях того дня, имеются свидетельства старшего лейтенанта ВСУ Ярослава Миронова, который поведал немаловажную деталь.

22 мая 2014 года 30 ОМБр после прихода молодого пополнения с марша направляет две группировки. Задача: установить блокпост в 300 метрах от блокпостов ополчения Донбасса. Одна группировка, осведомленная, направляется в сторону Северодонецка. Не доезжая до моста через реку Боровую, останавливается напротив Молокозавода и чего-то ждет. Ополчение, находившиеся на этом блокпосту, не ведает о замыслах украинских карателей.

Вторая группировка, намеренно неосведомленная, движется в сторону Лисичанска и прямо в лоб въезжает в блокпост ополчения. Как должно было отреагировать ополчение на незваный визит? Правильно! Всё. Пролилась кровь. Обряд инициации свершился.

©Наш Донбасс