Запад пытается с помощью КПРФ «взломать» Россию

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-21 16:58


Антимайдан Украина

Страны Запада давно используют продажную и беспринципную КПРФ для того, чтобы дестабилизировать ситуацию в России.

Об этом в ходе пресс-конференции в Киеве заявил экономист, директор Института нового общества Василий Колташов, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Очевидно, что ЕС, США и Британия заинтересованы в том, чтобы Россия была взломана политически. Это всё находится в одном ряду – и обвинения России в том, что она не является рыночной экономикой, и все санкции, которые мы видели. Они – часть общей политики западных стран, которые не хотят, чтобы Россия была самостоятельным и устойчивым центром развития», – сказал Колташов.

Он подчеркнул, что для своих целей Запад готов использовать кого угодно – хоть сторонников Алексея Навального, хоть продажную КПРФ.

«Видно, что работает огромное количество ботов. В данном случае яростно агитировали и за КПРФ, но эти же люди могли бы агитировать и за Навального полгода назад. Их интересует ослабление действующей власти, и, возможно, получение в виде КПРФ какой-то силы, которая выведет людей на улицы.

Россия – очень левая страна. Если бы здесь выскочил какой-нибудь Ярош из «Правого сектора», который стал бы кричать что-то неофашистское «Давайте валить этот кровавый режим», это не вызвало бы никакой реакции. Нужна какая-то сила, которая пользуется авторитетом.

В этом смысле выбор КПРФ технически правильный для них. Они понимают, что руководство КПРФ и деньги берёт спокойно. Оно очень сильно коррумпированное, деградировавшее», – добавил эксперт.

По его мнению, КПРФ не представляет никакой угрозы для своих «классовых врагов» с Запада.

«На Западе знают, что такое КПРФ. И либералы, навальнисты, знают и понимают, с кем имеют дело. Они понимают, что эти ребята какую-то роль сыграют, а потом в «прекрасной России будущего» точно так же усядутся в Думе и будут говорить про «проклятый режим», брать деньги, сливать протесты.

Но самое главное – они не возглавят «третий Майдан». Они могут сыграть как часть атакующей колонны, подняв красное знамя. А дальше под ними ничего нет, и они не представляют угрозу.

Не нужно думать, что это Компартия эпохи Коминтерна, стальные когорты пролетариата. Там ничего нет. И в этом смысле для технологий они идеально подходят», – резюмировал Колташов.


Источник: www.politnavigator.net