Ярош призвал Зеленского дать добро на «уничтожение врага» и полную «зачистку тыла» от «прокремлёвских» элементов

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-27 22:55


Антимайдан Украина

Бывший лидер ультраправой организации «Правый сектор» (2013—2015), бывший народный депутат Украины, глава националистической организаций «Тризуб» имени Степана Бандеры Дмитрий Ярош выступил с воззванием к президенту Украины Владимиру Зеленскому предоставить «ориентир» на «уничтожение врага» и полную «зачистку» тыла от пророссийских сил.

Об этом он написал в социальной сети, комментируя очередные потери в зоне конфликта на Донбассе, которые понесли украинские силы.

В ответ на это он предложил предпринимать действия «на полное уничтожение врага».

«Украинские Вооруженные Силы, спецслужбы, все украинцы должны, наконец, получить от властей четкий ориентир на уничтожение врага; удары, не только в ответ, но и на предупреждение и тому подобное. Активная оборона на Востоке, тактическое продвижение вперед, навязывание своей воли противнику», - заявил Ярош.

В комплексе, по мнению Яроша, должна производиться «зачистка тыла».

«"Зачистка" тыла. Ликвидация российских агентурных сетей в Украине: уничтожение кремлевского политического лобби в Верховной Раде - так называемое ОПЗЖ, вне парламента - "мураевцы", "шариевцы" и другие. Прекращение деятельности РПЦ в Украине, как одного из главных духовно-нравственных факторов агрессии ЭрЭфии против Украины. Полная нейтрализация пропагандистских рупоров Кремля: кроме запрещенных решением СНБО телеканалов, прекращение деятельности в Украине других различных антигосударственных каналов, типа Интер, НАШ; сайтов, ютюб и телеграм-каналов», - добавил Ярош.

Параллельно с этим он предлагает произвести в стране «создание объединенного государственного фронта из политических и общественных организаций, лидеров общественного мнения, моральных авторитетов и тому подобное».

Также он предлагает определиться «с единым кандидатом в президенты на предстоящих президентских выборах, созданием и принятием Стратегии развития государства Украина, программы действий, дорожной карты».

Все это, как полагает Ярош, должно способствовать «формированию ведущей команды, которая способна, вместе с будущим Президентом, превратить Украину в Самостоятельную и Соборную Державу, в которой всем гражданам будет обеспечено перспективу, свободу, справедливость и благосостояние».

«Все верно, Друг Проводник, тем более, в конце 80-х, в начале 90-х что-то подобное было. Мы сломали хребет советам, отрубим и сегодня голову чудовищу, что разрушает наше государство», - поддержали Яроша единомышленники, не стесняясь записывать на свой счет несуществующие подвиги, ибо «хребет советам» сломали отнюдь не яроши.

Напомним, Ярош неоднократно ранее выступал с подобными призывами. На «полное уничтожение врага» его призывы пока призываемых субъектов не сподвигли, однако, многое из рекомендаций взято властью на вооружение. К примеру, Зе-команда практически полностью «зачистила» медиа-пространство от неугодных СМИ, закрыв практически все информационные оппозиционные телеканалы, кроме телеканала НАШ Евгения Мураева, однако, работа над его «зачисткой» продолжается полным ходом. Телеканал «Интер» носит развлекательный характер, поэтому пока тоже еще действует, однако, в виду неугодного развлекательного контента также рискует прекратить вещание. При этом Владимир Зеленский взбирается на трибуну Генассамблеи ООН и считает незазорным заявлять о неком нарушении прав человека, которым якобы занимается известный «агрессор». Благо, в кои-то веки в отчете ООН Зеленскому указали, что у него и самого рыльце в пушку, упоминая наступление на свободу слова на Украине и подчеркивая недопустимость закрытия оппозиционных телеканалов.


Источник: antifashist.com