Взрыв автомобиля в Днепре: погибли ветеран АТО и сотрудник ГСЧС

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-15 22:48


Антимайдан Днепропетровск, Антимайдан Украина

В результате взрыва автомобиля в Днепре (бывший Днепропетровск) погибли патриот, ветеран АТО и сотрудник Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГСЧС).

Служба безопасности Украины (СБУ) открыла уголовное производство по факту случившегося, сообщил ее пресс-центр.

По факту взрыва легкового автомобиля на проспекте Богдана Хмельницкого, который произошел утром 15 сентября, ведутся следственные действия.

СБУ уточняет, что в результате взрыва погиб один из членов общественной патриотической организации, а также пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области, которая на момент взрыва также находилась в автомобиле.

Сейчас по факту происшествия внесены сведения в ЕРДР по ч. 3 ст. 258 (террористический акт) Уголовного кодекса Украины.

В общественной организации «Украинский легион» заявили, что в результате взрыва погиб их активист Алексей Кавлак и пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева.

«Сегодня утром погиб Алексей Кавлак "Змей"», - говорится в сообщении организации в Facebook. .

Отмечается, что погибший был членом Совета ОО «Украинский легион», инструктором по домедицинской помощи, основателем проекта «Aid Brothers», инструктором 44-го учебного центра, участником и соорганизатором проекта «Потомки свободных».

«Учил военных, учил полицию, учил гражданских людей, последний год активно воплощал совместные проекты с ГСЧС в г. Днепр. Вместе с ним погибла пресс-секретарь ГСЧС в Днепропетровской области Дарья Гречищева», - добавили в организации.

Напомним, взрыв в Днепре прогремел сегодня, 15 сентября, около 9 утра на проспекте Богдана Хмельницкого. Взорвался Nissan Primera. Сообщалось, что погибли мужчина и женщина, которые находились внутри транспортного средства.


Источник: antifashist.com