Вашингтон идет на помощь

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-06 20:55


Антимайдан Крым

В США требуют от России освободить задержанных в Крыму членов экстремистской организации

Вашингтон традиционно сует нос в чужие дела. Госдепартамент США призвал Москву освободить задержанных 4 сентября в Симферополе крымских татар: заместителя председателя крымско-татарской организации «Меджлис» (запрещенная в России экстремистская организация) Наримана Джелялова, а также его сотоварищей. При этом американская риторика в адрес России, как всегда агрессивна и неадекватна.

«Соединенные Штаты решительно осуждают задержание российскими оккупационными властями в Крыму 4 сентября Наримана Джелялова… Мы призываем российские оккупационные власти немедленно освободить их. Это последнее в длинной череде политически мотивированных рейдов, задержаний и карательных мер против Меджлиса и его руководства, которые подверглись репрессиям за противодействие попытке аннексии Крыма Россией», - брызгали слюной во внешнеполитическом ведомстве США.

Таким образом, в госдепе своеобразно расценивает расплату за террористическое вредительство, за которое в тех же Штатах упекли бы за решетку на долгие годы.

Напомним, ранее в Крыму задержали пять человек по подозрению в повреждении газопровода в селе Перевальное между Симферополем и Ялтой. Полиция возбудила уголовное дело по статье об умышленной порче имущества. И тут же, как и ожидалось, поднялся истерический визг на Украине, где главным запевалой стал местный президент Владимир Зеленский, обвинивший Кремль в задержаниях «страдальцев», в связи с их участием в потешном украинском шоу «Крымская платформа».

«Уже забрали Наримана Джелялова <...> Так РФ реагирует на начало работы «Крымской платформы». Все задержанные должны быть освобождены», - веселил общественность Зеленский.

А теперь к развлекательной программе подключилась и группа поддержки из США, которой на руку любой повод для волнений в России накануне сентябрьских выборов.


Источник: www.segodnia.ru