Украинский политик пообещал обстреливать Донбасс, пока там висят флаги ЛДНР

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-14 09:17


Новости Новороссии

Украина продолжает обстреливать Донбасс и срывать любые договорённости, направленные на мирное урегулирование.

Об этом в эфире телеканала «Россия 1» заявил советник главы МИД ЛНР Родион Мирошник, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Ваш Зеленский говорит: «Я готов встретиться с Путиным, чтобы провести обмен, пускай на несколько человек». Так кто ему мешает провести обмен? Полтора года не проводится обмен только по вине Зеленского – после Парижа обмены были два раза, на которых он «кинул» республики.

Вы передали людей, которые не прошли процессуальную очистку, и тут же объявили их в розыск. Несколько человек попытались приехать к своим семьям, их тут же «упаковали». Вы не сделали то, что обязались.

Вам неоднократно предлагали – давайте встречаться на линии соприкосновения, если хотите. Но вам нужно ехать куда-нибудь в другое место, и разговаривать с кем угодно, только не с тем, с кем воюете и в кого стреляете», – сказал Мирошник.

Отвечая на это, бывший вице-мэр города Очаков Николаевской области Украины Гордей Белов отметил, что Киеву Донбасс и не нужен.

«У тебя дома война, тебе виднее. Я с тобой даже спорить не буду. Но я скажу за свой дом, где мир. Вас у нас уже никто не ждёт с распростёртыми объятиями», – сказал Белов.

«Пускай это повторит Зеленский, и отстаньте от нас», – ответил Мирошник.

Белов уточнил, что Украина от Донбасса «не отстанет».

«Скажу одно – пока у вас будут висеть ваши флаги ЛДНР, вас всегда будут обстреливать. Такова правда», – пообещал он.

Телеведущий Владимир Соловьёв пообещал, что Донбасс не отдадут нацистам.

«Когда вы понавели нацистских флагов, нацистскую свастику подняли перед защитниками Донбасса, вы кого-то из своих подонков наказали? Нет, вы сделали вид, что это нормально.

Поэтому вам никогда не вернуть Донбасс. Потому что это последний оплот настоящих русских людей, родина антифашистов», – резюмировал ведущий.

Напомним, накануне под миномётным огнём ВСУ двое мирных жителей Донецка получили осколочные ранения.


Источник: www.politnavigator.net