ТРЕВОЖНЫЕ ХРОНИКИ МАРИУПОЛЯ

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-21 16:44


Мариуполь. Антимайдан., Антимайдан Украина

В Мариуполе и его окрестностях продолжают хозяйничать украинские террористы в лице киевских спецслужб и нацистского полка «Азов».

Военная разведка ВСУ и Служба безопасности Украины активизируют свои действия, как в самом Мариуполе, так и на Мариупольском направлении.

В частности, участились рейды и засады украинских диверсионно-разведывательных групп на территории ДНР. Они совершают диверсии, убийства и похищения, как военнослужащих, так и гражданских лиц.

Усиленно ведётся вербовка агентуры для сбора информации о дислокации военных частей и проведения террористических актов.

Что касается нацистского полка «Азов», то сразу же после завершения масштабных учений на морском побережье началось продвижение его подразделений на линию фронта.

При каждой из бригад ВСУ на передовой дислоцируется группа «азовцев». Их цель – обстрелы мирных объектов и позиций Народной милиции, чтобы спровоцировать ответный огонь.

Видимо, сами армейцы отнюдь не рвутся погибать в ходе артиллерийских дуэлей. Для их организации требуются «козлы-провокаторы» из числа идейных нацистов.

Для фиксации результатов таких провокаций одновременно с выдвижением 900 «азовцев» на передовую, к линии противостояния слетаются представители продажных украинских телеканалов и зарубежных СМИ.

Судя по всему, противник запланировал новое военное обострение в Донбассе.

Константин Иловайский


Источник: zen.yandex.ru