Суровая реальность окончательно разрушает виртуальный мирок США и Европы

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-14 09:28


Антимайдан Украина, Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР, Новости мира

Всё ближе тот момент, когда дорогие "западные партнеры" (хотя тут скорее речь про население стран) поймут, что жить в нарисованной СМИ реальности очень приятно, но только до момента столкновения с реальным же миром.

Прекрасная зеленая энергетика, стоит появиться тучам, а ветру немного ослабнуть, либо начисто вымораживает вас, как это было в Техасе, когда в штате с 25% "зеленой" генерации несколько миллионов человек замерзали в фанерных домах не то что без тепла, даже без водоснабжения. Либо, как это происходит сейчас в Великобритании, тарифы взлетают до небес и киловатт-час стоит уже 28 рублей против самого дорогого московского тарифа в 5,92 рубля.

С высоких трибун можно высокопарно рассказывать про "самый грязный в мире" российский газ, но стоит Газпрому, неукоснительно выполняя договорные обязательства, перестать закачивать миллиарды кубов в европейские хранилища в знак доброй воли и ради повышения предложения, как цена за тысячу кубометров стремительно пробивает 760$ и "реверсная цена" для Украины вжух! и 838$. Где же, спросите, великий американский сланцевый газ, про который так много писали СМИ? Так нет его, весь в Азию ушел, там выгоднее. Рыночек порешал.

То же и про Украину, яростно "сражающуюся" с Россией уже 7 лет, периодически прерываясь на попрошайничество то угля, то электроэнергии. Прямо сейчас проходят учения России - Белоруссии в Нижегородской области 200 тыс. человек, 5,6 тыс. единиц военной техники, 160 танков, более 220 самолётов и вертолётов. Впервые боевые роботы «Уран-9» и «Нерехта» применяются в боевых порядках с людьми, "уничтожая" живую силу и бронетехнику условного противника на расстоянии до 5 км.

С кем вы там сражаетесь, кастрюли? Какой там "щит Европы"? От ваших нацистов в свиных кепках даже пепла не осталось бы, только и можете женщин и стариков обстреливать из ржавого советского наследия, которое продать не успели. Ну да ничего, верю, еще увидим мы тот пепел.

Такие удары реальности США и Европу ждут везде и всюду. Даже в вопросе вакцинации, потому что по итогу западные вакцины "Pfizer" и "Moderna" оказались дерьмом, как и предсказывалось, достаточно взглянуть на динамику новых случаев в США и Израиле. При этом зарегистрированный в 70 странах с населением в 4 млрд человек "Спутник V" Европа вдумчиво проверяет аж с марта текущего года.

Примерно так выглядит граница мира СМИ и реального. Поговаривают, что охранники газопровода СП-2 жалуются на какую-то безумную бабку, похожую на Ангелу Меркель, которая постоянно пытается прорваться и начать полировать трубы газопровода ветошью. Иногда вместе с ней видят матерящегося по-русски лохматого седого старика, смахивающего на Бориса Джонсона.

Доброе утро, чет я разошелся сегодня )))

P.S. Пишут, что торги газа сегодня начнутся чуть не с 767$, но в динамике это мониторить уже в телеге буду https://t.me/SergeyKolyasnikov... чтобы не плодить сущности. А вообще зима обещает быть интересной.


Источник: cont.ws