Польша в ярости, радары России в Белоруссии будут просматривать и контролировать всю Европу

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-14 23:35


Антимайдан Украина, Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР

Еврооптимизм в последнее время становится очень убыточным, Прибалтика, Украина, Польша, Румыния, Болгария и другие республики - вдруг потеряли свои производственные возможности, как только Европа вмешалась в их экономики. Европа специально не финансирует эти республики, а те кредиты, которые выдавали Польше - в основном осели на иностранных счетах, в руках их никто не держал, в экономику и в энергетику существенного ничего не вложили.

Придумывая постоянные санкции против России, в Польше очень удивляются, когда Россия в ответ запрещает польские продукты и товары. Особенно польским политикам не нравится то, что Россия укрепляет военное присутствие на своей территории в Белоруссии и здесь есть о чём тужить, ведь новые российские системы РЭБ и мощные радары будут сканировать всю Европу и они опасаются, что Россия подтягивает передовые системы поближе к возможному театру боевых действий.

Укрепление западных рубежей - это вынужденная мера, Польша и другие западные страны постоянно проводят учения у границ Белоруссии, отрабатывая вторжение, как в 1812 и 1941 году. Конечно в таких условиях расположение мощных радаров и ракетных средств поражения, чтобы контролировать каждый летающий и движущийся по суше и по морю объект на большую глубину вовнутрь Европы, именно для этого российская военная группировка и усиливается.

В Польше в ярости оттого, что Россия будет насквозь видеть всю военную инфраструктуру и будет сканировать небо и сушу, вообще учения Европы возле российский границ говорят об агрессии против России, поэтому Россия и усиливает потенциал.

Если бы не помощь России - то Белоруссия была бы уже как и Украина - с разваленной экономикой и уничтоженным производством, военный потенциал России размещается на западных рубежах там, где постоянно проводятся большие скопления европейский армий.

По всей видимости на западных границах будет сформирована российская группировка нового образца, которая в случае нападения европейских армий как в 1812 году и в 1941 году на Россию - смогут быстро ликвидировать передовые части противника.

Соответственно там может быть размещено самое тяжёлое вооружение, но в первую очередь, там нужны мощные радары и системы РЭБ на самых польских и прибалтийских границах, чтобы просвечивать эту республику вдоль и поперёк. Именно это и выводит из себя польских политиков.

Польская территория будет использоваться для накапливания европейских армий при агрессии Европы против России - поэтому польскую территорию надо сканировать мощными российскими радарами, а заодно и всю остальную Европу и сразу навести туда тяжёлые ракеты, именно так можно понять сигнал Москвы, усиливающей военное присутствие на опасном направлении.


Источник: newsland.com