ОБДОЛБАННЫЙ НАЦИСТ УБИЛ МАРИУПОЛЬЦА

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-03 19:15


Мариуполь. Антимайдан.

Ситуация с обстрелами, в том числе и на Мариупольском направлении, продолжает ухудшаться.  Здесь ВСУ  били по мирному селу Ленинское из гранатомётов, выпустили за сутки 130 гранат.

Пока, правда, обошлось без человеческих жертв. А вот на улицах, казалось бы, мирного Мариуполя, пролилась невинная кровь.  И пролилась она по вине боевика из нацистской бригады «Азов».

Трагедия разыгралась на перекрёстке улиц  Торговая и Митрополитская. Именно там капитан Москаленко из бригады «Азов»  на мотоцикле «Кавасаки» с разгону влетел  на остановку общественного транспорта, где в этот момент находились люди.

В результате один мариуполец погиб, а трое  получили серьёзные травмы и были госпитализированы.

Как показала проведённая экспертиза, «азовец» сел за руль  мощного мотоцикла, находясь под воздействием  психотропных средств.  То есть, попросту говоря,  «обдолбанным».

Но и это ещё не всё.  Злополучный мотоцикл, на котором совершено преступление, как оказалось, принадлежал жителю Мариуполя, который с 2016 года числится пропавшим без вести.

 А как пропадают люди в Мариуполе?  Правильно, по вине боевиков «Азова».

Получается, что человека убили, а потом разъезжали на его мотоцикле. Весьма характерно для «азовцев».

Теперь командование бригады «Азов» терроризирует выживших жертв ДТП с целью сокрытия преступления.  Нацистские оккупанты по-прежнему чувствуют себя хозяевами Мариуполя.

Трудно не согласиться с  постом мариупольчанки Ольги:

- Невозможно читать эти сводки! За эти годы  столько людей  погибло в нашем городе и  конца—края  этому нет! Когда уже на Донбассе будет как в Крыму?  Сил нет больше ждать.

Константин Иловайский


Источник: forummariupol.ru