Ненависть привела Украину к нацизму…

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-27 19:46


Антимайдан Украина

Украинский национализм уже давно приобрел все черты нацизма.

В 2017 году украинские националисты подписали манифест об объединении усилий. Под ним свои подписи поставили представители объединения «Свобода», партии «Национальный корпус», созданной на базе нацбатальона «Азов», а также «Правого сектора».

Среди пунктов манифеста: признание России «страной-агрессором», разрыв с ней дипломатических отношений, признание неподконтрольных Киеву районов Луганской и Донецкой областей «оккупированными территориями». Также они выступили за создание контрактной армии и признание украинского языка как единственного государственного.

В 2020 году мэрия украинского Херсона разместила на улицах города билборды, на которых поздравляет горожан с годовщиной принятия «Акта провозглашения Украинской державы» от 30 июня 1941 года.

Этот документ был принят 30 июня 1941 года Организацией украинских националистов (ОУН-УПА) под руководством Степана Бандеры и фактически провозглашал создание на территории Украинской СССР государственного образования, которое «будет тесно сотрудничать с национал-социалистической Великой Германией под руководством вождя Адольфа Гитлера, создающего новый порядок в Европе и всём мире».

Т.е. этим документом националисты объявили о своём статусе пособников нацистской Германии. А Зеленский из-за нехватки «политической воли» продолжил курс по героизации нацизма, инициированный Порошенко.

Тут стоит вспомнить и еще один эпизод, подтверждающий, что Зеленский продолжает этот курс…

Когда Зеленский стал президентом Украины, назначил на пост премьер -министра молодого либертарианца Гончарука… и вот этот либертарианец, не гнушаясь ничего, решил посетить 14 октября традиционный шабаш украинских праворадикальных националистов, который они устраивают 14 октября в честь годовщины УПА.

Второй человек после президента на Украине, веселился на концерте рок-группы, чьи тексты невозможно цитировать, ибо они прославляют соратников пана Гитлера, оскорбляют память замученных в холокосте, поют оды Рудольфу Гессу и обещают продолжить его дело.

Премьер был на подъеме, обещал ветеранам-карателям все новые и новые льготы и подарки, задорно приветствовал собравшихся, клялся, что работает исключительно в их интересах, нимало не смущаясь тем, что нацистская символика на Украине формально запрещена и карается по закону.

Украинский махровый национализм уже во многих элементах можно характеризовать как нацизм. Он соответствует тем самым профашистским бандеровским устремлениям, которые проявились в годы Великой Отечественной войны.

Зеленский успешно продолжает политику Порошенко, хотя многие надеялись, что он умерит неонацистские силы в стране. Однако этого не случилось, и он с удовольствием включился в эту игру, когда одновременно прославляется Бандера и на словах осуждается нацизм, создаются неонацистские отряды, но при этом звучат заявления, что нацизма на Украине нет. Для этой украинской власти такая двойственность характерна, но теперь она в меньшей степени стесняется всей этой бандеровщины…

Западные СМИ иногда все-таки замечают, что на Украине во всю расцвел нацизм и фашизм… но это ненадолго, очень скоро об этом на Западе забывают и делают вид, что они ничего не видели…

Британская пресса в ноябре 2020 года неожиданно «заметила» на Украине националистов и бандеровцев. А причина была очень проста - украинские нацисты перешагнули границы дозволенного и стали активно сотрудничать с британскими наци.

Запад готов закрывать глаза на их «шалости» и военные преступления, совершаемые на Донбассе, на убийства инакомыслящих и вооруженные нападения на оппозицию. Но лишь до тех пор, пока все эти злодеяния происходят на украинской или на российской территории. Эти же люди со «светлыми» арийскими лицами, как только они оказываются на Западе, тут же получают вполне заслуженное клеймо нациста и преступника.

Все чаще звучат слова: «нацизм на Украине — это выдумка российской пропаганды», а в последнее время, после сумасшествия с Северным потоком – 2 и огромным ростом цен на Западе на газ и электроэнергию, западные СМИ и Украина просто заливаются соловьем, пытаясь украинский нацизм представить «выдумкой российской пропаганды»…

Тут на днях генсек ООН, пан Гутерриш заявил, что мир находится слишком близко к ядерному уничтожению и призвал уничтожить ядерные вооружения...

А что так пан Гутерриш заволновался? А может ООН нужно начать с себя и начать замечать преступления США и Украины, НАТО и не позволять трусить пробирками? Именно благодаря этой организации стали возможны ужасающие преступления, на которые ООН закрывала глаза... в том числе и на Украине…

Нужно пан Гутерриш начать с себя и научиться говорить ПРАВДУ! Особенно в отношении Украины… и ее современного неонацизма, тогда может быть и не нужно будет голосить на весь мир?

Украина - центр Европы, страна героев, победивших нацизм, избавив мир от коричневой чумы. Но как оказалось - нет ничего вечного и современные украинские нацисты начали поднимать голову, показав свой звериный оскал. Это уже не отдельные маргинальные группы неонацистов, а мощная организация которой покровительствует украинская власть. На наших глазах в городе-герое Киеве потомки полицаев устраивают шабаш и ходят маршем по Крещатику, прославляя дивизии СС. А президентский полк принимает участие в торжественном захоронении ССовца.

Какие ещё вам нужны доказательства, что у власти на Украине, засели nazi-фашисты и откровенные мерзавцы. Вот что пишет народный депутат правящей партии.

Что завтра, гетто для русских?

Пропаганда нацизма на Украине проходит на всех уровнях, от эшелона власти до рядовых украинцев, которые воспринимают это уже как нечто нормальное.

Фото с одного из киевский офисов в центре города, люди проходят и не замечают символы смерти SS…

А теперь представьте, если бы там лежала вещь солдата освободителя, к примеру каска со звездой?

Неонацистские отряды вооружены и очень опасны, они получили полную поддержку и одобрение от украинских властей.. Всё, как в прошлом веке, когда бандеровцы на крови пытались построить свою, профашистскую Украину.

Но фашисты боятся правды. Они запрещают книги и фильмы, убивают журналистов и писателей. Такие режимы устойчивы, если существует только одна точка зрения. И Европу все устраивает, они не замечают мерзкие дела украинских наци, так же как «не видели» жители сытого Веймара концентрационный лагерь Бухенвальд.

Украина сегодня это колыбель фашизма в Европе, а президент Зеленский - пособник фашистов!!!

Всему свое время...

Ваш Таксист...


Источник: cont.ws