КАК СТРЕЛКОВ ДЕЛО “РАССЛЕДОВАЛ”

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-14 14:47


Игорь Стрелков (Гиркин), Новости ДНР сегодня. Последние новости Донецкой народной республики 2021, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР, Антимайдан Украина

Стрелков в очередной раз поразил своей смекалкой и находясь кто знает где от Донецка “раскрыл” дело о взрывах на нефтебазе.

“Стрелков обвинил "ДНР" во лжи о взрывах на нефтебазе в Донецке: Вешают лапшу на уши”, - подхватили комментарий украинские СМИ.

В своей заметке Стрелков обвинил руководство Республики в том, что кто-то списал 1300 тонн российского топлива под пожар, который возник в результате очередного обстрела ВСУ, которые словно бесноватые после празднования своего Дня независимости начали палить со всех орудий по Донецку.

Особенно хорошо нас “поздравили” в День освобождения Донбасса от фашистских захватчиков и под вечер принялись пускать “салюты” по жилым домам и объектам инфраструктуры.

“Только за последние несколько дней под огонь ВФУ попала шахта им. А. Ф. Засядько, Докучаевский флюсо-доломитный комбинат, жилые дома, а в результате обстрелов противника получили ранения четыре мирных жителя”, - заявил глава ДНР Денис Пушилин комментируя обстрел нефтебазы и прочих объектов.

Он так же призвал ОБСЕ и представителей международной общественности расследовать дело, “содействовать расследованию этих инцидентов и оказать влияние на Украину”, что явно намекает на то, что скрывать нечего и утаивать подробности никто не намерен. Приходи и разбирайся кто хочет, мы открыты.

Однако как видим Стрелков воробей стреляный. Он сравнил пожар на донецкой нефтебазе со случаем в Первой чеченской кампании, когда “в результате халатности самих солдат” у них сгорела палатка.

Короче, палатку потом списали, а вместе с ней “ещё кучу всякого военного имущества общим объёмом как на три-четыре таких палатки”. И вот поэтому по мнению Стрелкова вероятно никакого обстрела не было.

Неожиданный поворот, Холмс. Вот это дедукция.

Как я уже говорил, вывод Стрелкова подхватили украинские СМИ и предположили, что в ДНР намеренно скорректировали огонь в свою сторону, дабы списать 1300 тонн топлива.

Всё в духе прежних заявлений Киева вроде “сами себя обстреляли”. И опять же триггер для отмазок украинской стороне подгоняет ярый “сторонник” Республик Донбасса Игорь Иванович, который успел навалить не одну кучу на вентилятор. Наверное даже больше любого “Фашика”.

Я ничего не пытаюсь доказать, но опираясь на методы “расследований” Стрелкова можно с лёгкостью обвинить оного в работе против России и Донбасса в интересах украинской стороны.

У меня всё. Несите в комменты свои помидоры.

© Алексей Гумилёв 


Источник: gt-news.info