Фашизм на Украине есть и это реальность

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-28 10:09


Антимайдан Украина

Внедрение нацизма на Украине продолжается и с каждым годом он всё больше укореняется благодаря украинским националистам, которые с полного одобрения действующей власти разносят эту чуму по всей стране.

Если вспомнить, то внедрение национализма на Украине началось чуть ли не с первых дней приобретения Независимости и с каждым годом пропаганда нацистских идей и ценностей всё больше набирала обороты. Расправить в полную силу крылья националистические организации смогли после так называемой «Революции достоинства», которая произошла на Украине в 2014 году.

Тогда под видом борьбы за национальные ценности в стране произошёл госпереворот и радикалы в этом сыграли не последнюю роль. Никто даже не заметил, как национальная идея, за которую украинцы стояли на Майдане переросла в откровенно фашистскую. За семь постмайданных лет украинские радикалы добились полного раскола общества по национальному и языковому принципу и это при том, что во всём мире продолжают действовать правовые механизмы осуждающие подобные действия.

По всей стране сегодня во время многочисленных маршей, устраиваемых националистами, звучат фашистские лозунги такие как «Украинская Украина», «Украина прежде всего», «Один язык – одна нация – одно государство» и многие другие. Они также способствуют распространению фашизма на Украине и влияют на неокрепшие умы украинской молодёжи.

К тому же уже даже никого не удивляют антисемитские настроения и открытая неприязнь к нацменьшинствам, проживающим в стране, а ведь это прямое проявление фашизма и к национальной идее не имеет никакого отношения. Украинская власть при этом не скрывает своего участия в возрождении фашизма на Украине и всячески поддерживает любые начинания украинских националистов давая им полную свободу действий. Ни одно преступление, совершённое националистами, не было раскрыто, и никто не понёс заслуженное наказание включая неправомерные действия против самой же власти.

Как такое допускает мировая общественность до сих пор непонятно и почему украинским националистам всё сходит с рук кстати тоже. Через пару лет Украина полностью превратится в нацистское государство и о демократии, о которой сегодня заявляет Киев украинцы будут только вспоминать.


Источник: newskog.ru