Билецкий и Арестович сцепились в прямом эфире ток-шоу

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-09-16 10:12


Антимайдан Украина

Билецкий в прямом эфире «ТОК-ШОУ №1» назвал Арестовича «клоуном», за его слова об АТО, которое, по его мнению, является курортом. Бывший министр здравоохранения в свою очередь заподозрил у советника главы Офиса президента серьезное психическое заболевание.

Спикер Трехсторонней контактной группы Алексей Арестович угодил в очередной скандал. После того как в социальных сетях всплыл ролик 2017 года с его участием, где он рассказывает о том, что АТО — это курорт, скандал разразился во время ток-шоу «ТОК-ШОУ №1» с Василием Головановым. Арестович умудрился поскандалить с лидером Нацкорпуса Андреем Билецким. Соответствующее видео записи перепалки было опубликовано в ТГ-канале «Украина24».

Билецкий в начале общения с Арестовичем отметил, что тот мнит себя экспертом, а на самом деле все прекрасно знают, что он клоун.

Также лидер Нацкорпуса припомнил первую их встречу в аэропорту Мариуполя в 2014 году, и подчеркнул, что Арестович как был клоуном, так им и остался. И вообще непонятно, что он там делал, какие выполнял функции.

В свою очередь Арестович отметил Билецкому, что у того недостаточно допуска и полномочий, чтобы знать, зачем спикер ТКГ был в Мариуполе семь лет назад.

Надо было только видеть, как Билецкий еле сдержался, чтобы не набить морду Арестовичу в прямом эфире за его слова и надменный вид. Не исключено, что националист при первом удобном случае не упустит возможности опустить своего оппонента ниже плинтуса. Но несмотря на это, оба пытались контролировать свои эмоции до конца эфира.

По итогам словесной перепалки, Арестович назвал Билецкого лгуном, который сознательно врет стране, а на очередные обвинения в том, что он клоун, назвал Билецкого чертом и убийцей.

Клинические случаи не имеют срока давности, заявил ранее экс-глава Минздрава, имея ввиду Алексея Арестовича, который сравнил АТО с пионерлагерем.

Бывший министр здравоохранения заподозрил у советника главы Офиса президента Алексея Арестовича опасное психическое заболевание, Степанов уверен, что нормальный человек не будет делать таких идиотских заявлений.

«За 7 лет войны погибло более 15 тысяч человек. И вот такие спикеры и советники порочат их память и Украину в целом… Мне интересно, какими еще перлами должно поразить нас это чудо, чтобы во власти поняли, что он токсичный абсолютно профнепригодный вредитель?!» – возмутился Степанов.

Ранее Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что украинские власти делая абсурдные заявления, доказывают свою непригодность.

В общем, СУГС панове «патриоты», хоть поубивайте все там друг друга, нам работы будет меньше!

©Ольга Селецкая


Источник: gt-news.info