«Вонючий выхлоп вранья и русофобии»: Аксёнов о «Крымской платформе»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-08-23 18:01


Антимайдан Крым

«Вонючий выхлоп вранья и русофобии» в информационном пространстве — единственный возможный результат проведения так называемой «Крымской платформы». Мнение высказал в соцсетях глава Республики Крым Сергей Аксёнов 23 августа.

«Единственным практическим результатом проведения так называемой «крымской платформы» стал вонючий выхлоп вранья и русофобии в информационном пространстве. Других результатов и быть не могло по одной простой причине: обсуждать возвращение Крыма под контроль Киева — всё равно что пытаться вернуть вчерашний день или прошлогодний снег. Это самое глупое и безнадежное занятие на свете», — написал Аксёнов.

Глава российского региона отметил, что на «киевском шабаше» звучали все те же неизменные заявления об «оккупации», «аннексии», «милитаризации» Крыма при полном игнорировании жителей самого полуострова, которые в 2014 году сделали свой выбор.

«Те, кто знаком с нашей литературной классикой, может найти в ней немало символических параллелей с прошедшим событием. Это и пикейные жилеты — маразматики, с умным видом рассуждающие о международных проблемах. И карикатурный Союз меча и орала с нестареющим девизом «великого комбинатора» Остапа Бендера — «заграница нам поможет». Это и «лихорадочное бесплодие», о котором писал другой наш классик, — определение, которое очень точно характеризует не только «платформу», но и вообще всю деятельность Украины на крымском направлении», — написал Аксёнов.

По мнению Аксёнова, это и еще один способ отвлечь украинцев от катастрофических итогов независимости самой Украины.

«На самом деле «платформа» в очередной раз продемонстрировала несостоятельность украинской государственности, которая не может существовать без внешних «подпорок» и «костылей» и не в состоянии сделать без них ни шага. Стоит убрать хотя бы часть этих «подпорок» — бандеровский режим в Киеве рухнет еще быстрее, чем проамериканский режим в Кабуле. Так что «возвращенцам» Крыма уже можно начинать бронировать места на шасси американских самолетов. Потому что в салон пустят не всех», — добавил Аксёнов.

Ранее сообщалось, что президент Украины Владимир Зеленский заявило том, что многие европейские лидеры не приехали на организованный Украиной форум «Крымская платформа» потому, что боятся России.


Источник: regnum.ru