Молдова и Украина готовят транспортную блокаду Приднестровья!

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-08-31 21:00


Антимайдан Украина, Постсоветских пространство. Новости государств бывшего СССР

Украинский Кабмин принял решение с 1 сентября 2021 года заблокировать доступ автомобилей с приднестровскими номерами к международному сообщению.

Попасть на территорию Украины теперь на приднестровских номерах нельзя. Въезд и транзит только по нейтральным автомобильным номерами.

Украина своими действиями толкает Приднестровье в правовое поле Молдовы и пытается заставить непризнанную республику играть по правилам Кишинева.

Несмотря на то, что транспортная блокада реализуется руками Украины, понять кто заказчик не составляет труда. Для этого нужно задать простой вопрос - кому выгодно? Ответ также прост - президенту Молдовы Майи Санду.

Транспортная блокада для Приднестровья это не просто ограничение передвижение людей, это настоящий удар по малому и среднему бизнесу. Киев и Кишинев совместными усилиями пытаются оказать давление накинув на Приднестровье экономическую удавку.

Тирасполь подготовит обращение к Украине, и участникам формата «5+2» с вопросом «почему так произошло». Кишиневу предложено срочно возобновить работу рабочих групп.