Зиги в Лисичанске. Мирослав Гармаш-Бутенко. Нацист, ветеринар, неоязычник

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 



2021-07-27 19:54


Антимайдан Украина

Зиги в Лисичанске. Мирослав Гармаш-Бутенко. Нацист, ветеринар, неоязычник

Не ходи к нему лечиться

Ни корова, и волчица,

Ни жучок, и червячок,

Ни медведица!

Всех обманет, задурит

Злой нацист и свидомит!

Был бы Мирослав Бутенко приличным человеком, мог бы работать по специальности, следовать полезной миссии, быть Айболитом и лечить животных. Но пути неоязычника неисповедимы. И привели его к публичному зигованию, записанному на видео и размещенному на сайте военно-гражданской администрации г. Лисичанска, оккупированного киевской военщиной.

Но зиговало это недоразумение и раньше. Причем в коллективе единомышленников и последователей. Фотография плохо передает зигу. Но ролик сомнения не вызывает.

Нацист себя искал долго. Он был грузчиком, банковским работником, развозчиком еды, астрологом, продавцом-сетевиком в Amway, рекламистом конкурсов красоты и семинаров по развитию лидерства. Мирослав называл себя поэтом. Он писал и продавал бесполезные книги о том, что нельзя брать в долг. И наконец-то нашел себя в неоязычестве, а именно в секте роднаверов (Духовний центр «Родове вогнище рідної православної віри»).

Псевдорелигиозная структура маскируется под общественную организацию. А сам Мирослав в ней — кудесник живы, продавец волшебных палочек и лживых обещаний. Обрести их можно постепенно, проходя курс за курсом. Стоимость одного курса — 2800 грн (чуть больше 7500 руб.).

Кроме основной своей деятельности по оболваниванию простых людей, Мирослав еще зачем-то крутится вокруг карателей, захвативших Лисичанск. Открывает «центры реабилитации» под открытым небом (очень удобно, чтобы собрать деньги, а отчитаться потом за их освоение шалашом возле Северского Донца или еще чем-то таким же бесполезным).

Нацик очень страшен (см. фотографии, все они — без нашей ретуши, так сказать, авторские). Вышиванка на хлипком, немускулинном теле инфантила появилась только в 2015 году. До этого как-то жил без нее, не страдал, был окружен нормальными людьми.

На данный момент по инициативе Гармаш-Бутенко в южных кварталах (РТИ) Лисичанска появилось идолище под названием «Мировое древо» — место для ритуальных неоязыческих обрядов с зигами. Но оно почему-то местным жителям не понравилось и было сразу сожжено. Сам Мирослав в этом винит прихожан православной церкви. Не ему — зигонавту — кого-то винить.

И знаете, что самое страшное? Нацист допущен к детям. Он ходит по школам, ведёт семинары, приводит детей к местам поминания карателей. Сколько он обратил в свою «веру»?

Будет ему наказание, будет. Не простится такое.

Яковенко В.А. («Керчь»)


Источник: nashdonbass.ru