Житель Золотое-5 показал последствия утреннего обстрела украинскими карателями.

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-01 06:49


Антимайдан Украина, Сводки от ополчения Новороссии. Последние сводки с фронтов ДНР и ЛНР

ЖИТЕЛЬ ЗОЛОТОГО – 5 СНЯЛ НА ТЕЛЕФОН ПОСЛЕДСТВИЯ УТРЕННЕГО ОБСТРЕЛА СО СТОРОНЫ УКРАИНСКОЙ АРМИИ

Репортер Руденко опубликовал в своем ТГ видео, в котором житель Золотое – 5 рассказал о преступлениях ВСУ и наглядно продемонстрировал киевской стороне кого они расстреливают.

В доме, в котором он проживает со своей матерью, никогда не было военных, это обычные мирные жители, которые никогда не держали оружие в своих руках.

Мужчина показал воронки от снарядов в огороде и развороченный взрывом колодец, изрешеченный осколками забор и деревья в саду, которые тоже пострадали от обстрела.

По словам мужчины, такие обстрелы не редкость, в их дом уже неоднократно прилетали снаряды с украинской стороны. Он собирает осколки, как вещественные доказательства, чтобы потом предъявить их в суде, когда будут судить украинских карателей.

Стоит отметить, что в таких условиях жители прифронтовых поселков живут более семи лет, во время обстрелов вместе с детьми прячутся в подвалах, после попаданий снарядов сообща помогают тушить горящие дома, делятся продуктами и водой с соседями, выживают благодаря помощи волонтеров, которые привозят им продукты, медикаменты и вещи, не у каждого из них есть возможность выехать и скупиться, решить какие-то вопросы с оформлением документов, у многих из них на руках украинские паспорта, а скорые и спасатели не всегда могут добраться к ним из-за обстрелов.

Люди уже устали жить в постоянном страхе и ждать, когда в их дом прилетит очередной подарок со стороны мачехи Украины. Все они хотят мира и надеются, что когда-нибудь это безумие все-таки закончится.

Украина, перестань убивать жителей Донбасса!


Источник: gt-news.info