Запад вынуждает Зеленского выполнять Минские соглашения – киевский эксперт

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-16 08:53


Антимайдан Украина

Вернувшись из Берлина, президент Украины Владимир Зеленский понял, что выполнять Минские соглашения придётся, даже если это будет крайне невыгодно для него.

Об этом в эфире интернет-канала «TopiInform» заявил руководитель центра «Третий сектор» Андрей Золотарев, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

«Визит президента Украины Владимира Зеленского в Берлин и его возвращение с очевидным пониманием того, что выполнение Минских соглашений, во что бы их ни упаковали, формулу Штайнмайера или кластеры, – необходимо. Поэтому очевидно, что будут дожимать через колено», – сказал он.

Также эксперт отметил, что Ангела Меркель подвела Зеленского к пониманию о необходимости выполнения Минских соглашений.

«Возможно, Ангела Меркель поделилась своим видением ситуации в разрешении конфликта на Донбассе, чтобы у Зеленского появились соответствующие выводы», – заключил Золотарев.

Напомним, ранее в Киеве заявили, что по результатам переговоров глав России и США, Вашингтон станет заставлять Украину выполнить Минские соглашения и предоставить политическую автономию ЛДНР.

Кроме того, в Киеве отметили, что Соединенные Штаты Америки приняли позицию России по Украине и теперь вынуждают Киев выполнять Минские соглашения.

Вадим Москаленко 


Источник: www.politnavigator.net