ВЕЛИКАЯ УКРАИНА И ДРУГИЕ МИФЫ “СЛУГИ НАРОДА”

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-29 22:07


Антимайдан Украина

Возможно вы ещё не знали, но Украина - великая страна, если конечно верить прихвостням Зеленского.

К примеру, глава фракции “Слуга народа” Давид Арахамия полагает, что будущая встреча Зеленского и Байдена в Белом доме “пройдёт на повышенных тонах” из-за того, что США и Германия согласовали завершение строительства и запуск российского газопровода “Северный поток-2” по принципу “заигрывания с Россией” и в рамках “неформальной коалиции против Китая".

"Я ожидаю, учитывая градус, что как минимум непубличная встреча Зеленского с Байденом будет на повышенных тонах. США сегодня во многом недооценивают, а может делают вид, что недооценивают, удар, который они совершают таким поступком"

, – сказал Давид.

Поэтому Володя будет стучать кулаком по столу Овального кабинета и трясти беднягу Джо за воротник. Наверняка Байден постоянно откладывает эту самую встречу с украинским “лидером” из страха получить лаптем от уха до уха.

Ох уж эта Украина. Все думают, будто Киев слаб и беден, а оно вон как. Зеленский - глава нового мирового порядка. Оказывается за личиной заурядного комика прячется опытный и гениальный стратег. Трепещи Донбасс, готовься Россия открывать китайскую границу для украинских танков.

Но сначала Зеленский надавит на американский конгресс, потому что сейчас Украина "пытается каждый контакт в Конгрессе США консолидировать в единую позицию", так как по СП-2 всё ещё "остаются ходы". "Это вообще-то главная тема визита. <...> Когда Конгресс в сентябре начнёт работать, вы посмотрите, что он будет очень сильно сопротивляться этому решению Байдена", – заверил Арахмания и добавил, что многие конгрессмены "прервут свой отпуск и приедут" на встречу Байдена с Зеленским дабы пожать крепкую ладонь украинского хозяина.

Вот так вот. А вы говорите “море выкопали”, “древнейшая цивилизация”, “предки шумеров”... Не нужно смотреть в прошлое. Здесь и сейчас разворачиваются неожиданные события. Скоро весь мир будет с гордостью носить вышиванки и складывать трызубы из кизяков. А гимн Украины станет новым интернационалом.

Я всё… Нужно срочно выпить.

Автор ©Алексей Гумилёв


Источник: gt-news.info