В Киеве и Одессе прогремели взрывы в почтоматах «Новой почты»

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-29 18:46


Антимайдан Украина, Антимайдан Киев

В двух украинских городах практически синхронно прозвучали взрывы в почтоматах «Новой почты».

Как сообщила пресс-служба Нацполиции Киева, взрыв в столице Украины произошел в Оболонском районе в помещении одного из торговых центров произошел взрыв почтомата.

На место происшествия немедленно прибыли взрывотехники и следственно-оперативная группа.

По предварительным данным полиции, в одном из ящиков почтомата взорвалась самодельная бомба из пиротехнических изделий.

Правоохранители открыли уголовное производство по части 2 статьи 194 «Умышленное уничтожение или повреждение имущества» Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до десяти лет.

Вместе с этим в Главном управлении Национальной полиции в Одесской области сообщили об аналогичном взрыве в микрорайоне Лузановка. На место происшествия также выезжала следственно-оперативная группа и взрывотехники.

Установлено, что в одном из ящиков почтомата сработало самодельное устройство, которое состояло из электротаймера, аккумуляторной батареи, петарды, бумаги и полиэтилена. Злоумышленники устанавливаются.

Как сообщают в социальных сетях очевидцы, инцидент произошел на Николаевской дороге, 170/а в отделении «Новой почты», которое расположено вплотную к супермаркету «АТБ». Рядом – остановка общественного транспорта.

По счастливой случайности, в результате взрывов в Киеве и Одессе никто не пострадал.

Напомним, стрельба и взрывы на Украине в последние годы превратились в обыденные явления. Они могут состояться в любое время в любом месте страны. Причной тому – бесконтрольное поступление оружия из зоны АТО/ООС, а также увеличение числа людей с психическими нарушениями, которые готовы поквитаться за собственный ворох проблем с окружающими.


Источник: antifashist.com