Украинцы обложили данью отдыхающих на крымском пляже россиян

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-25 18:52


Антимайдан Крым, Антимайдан Украина

Украинцы обложили данью отдыхающих на крымском пляже россиян

В Крыму приезжие с Украины освоили новый вид «бизнеса» и начали собирать деньги с туристов, отдыхающих на косе Беляус на западном побережье полуострова. Об этом рассказал один из местных жителей.

Мужчина поведал, что они отдыхали компанией на Беляусе, это место также называют «крымскими Мальдивами». В какой-то момент к ним подошел молодой человек в оранжевой жилетке и с «папочкой», который потребовал оплатить пребывание на пляже — по 150 рублей с человека.

Свое требование он мотивировал тем, что пляж якобы находится в аренде. В ответ отдыхающие попросили предъявить документы и договор на аренду территории. По словам крымчанина, «инспектор» предъявил ему договор между фирмами «Рога и копыта» и «Копыта и рога».

«После того как я рассмеялся, начались запугивания милицией и экологами, местными хулиганами», – рассказал мужчина.

В какой-то момент сборщик денег понял, что общается с местными жителями, и посетовал, что его сразу не поставили в известность об этом факте. Как оказалось, предприимчивым «бизнесменом» оказался приезжий с Западной Украины.

Мужчина рассказал, что приехал в Крым вместе со своим напарником, так как они не хотели работать у себя дома за 100 долларов в месяц. Здесь же достаточно пройтись по пляжу и собрать деньги с отдыхающих. В день, по словам украинца, они зарабатывают по 10-15 тысяч рублей. При этом сами крымчане платить наотрез отказываются, тогда как приезжие обычно не спорят.

При этом никаких угрызений совести «партнеры» не испытывают, так как, по их словам, в конце дня очищают пляж от мусора и вывозят его.

«Друзья, еще раз пишу всем: смотрите внимательно документы у каждого, кто в Крыму требует у вас заплатить деньги», – заключил автор.