Страны четыре, а меча три? Болгары отпустили сальную шутку из-за учений на Украине

 

НОВОРОССИЯ


Донецк, Краматорск, Крым, Луганск, Мариуполь, Новости ДНР, Новости ЛНР, Новости Новороссии, Приднестровье, Ситуация на блокпостах, Славянск, Широкино,

ОПОЛЧЕНИЕ НОВОРОССИИ


Сводки от ополчения Новороссии, Алексей Мозговой, Ополченец Гиви , Ополченец Моторола, Светлодарская дуга, Сводки Басурина,

ЛЮДИ


Адекватные политики запада, Игорь Стрелков,

СОБЫТИЯ


Бои за донецкий аэропорт, Дебальцевский котел, Константиновка, Марьинка, Отставка и арест А. Пургина, Переговоры в Минске, Расстрел автобуса под Волновахой, Стрельба в Мукачево,

ОРГАНИЗАЦИИ


Антимайдан,

УКРАИНА


Автокефалия украинской православной церкви , Геническ, Днепропетровск, Запорожье, Киев, Киевская хунта, Комитет спасения украины, Николаев, Одесса, Подкарпатская русь, Правый сектор, Убийство Бабченко, Украина, Харьков,

ДНР


Горловка
Дебальцево
Ясиноватая

В МИРЕ


Вооруженные конфликты
Новости Белоруссии
Новости мира
Постсоветских пространство
Цветные революции




Война на Украине
 


2021-07-21 19:00


Антимайдан Украина, Вооруженные конфликты. Боевые действия

Военные учения на Украине с участием Польши, Литвы и США вызвали бурное обсуждение у читателей болгарского издания "Факти".

Болгарские читатели неоднозначно отреагировали на проходящие на Украине военные учения "Три меча-2021". В маневрах задействованы военнослужащие Польши, Литвы и США.

Некоторых комментаторов встревожило то, что войска НАТО подобрались вплотную к границам России. Другие же напротив смеются и призывают иностранцев "не злить медведя".

"Пусть учатся, чтобы потом на экзамене у профессора Путина не грызть зачетки", — отметил один из читателей издания "Факти".

Кто-то обратил внимание, что в маневрах задействованы силы четырех стран, однако название учений - "Три меча". По этому поводу пользователь отпустил сальную шутку. " Видимо, меч Байдена скукожился и повис, поэтому он не в счет", - язвительно написал комментатор.

Некоторые болгары выразили опасение, что все эти маневры не приведут ни к чему хорошему для простых граждан.

"Хуже всего, что эти "элиты", вызывающие напряжение, будут защищены, а простые люди станут пушечным мясом", — отметил читатель.

"Кто хочет воевать — скатертью дорога", — добавил другой, передает "ИноСМИ".

Напомним, что учения проходят на Яворовском полигоне во Львовской области. Военно-тактические маневры продлятся до 30 июля. Всего в них примут участие 1200 военнослужащих и более 200 боевых машин из четырех стран.


Источник: am.tsargrad.tv